Удивительно Вкусная, Недорогая и Нереально простая Мясная закуска!
РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ.
Ингредиенты: Свиные рульки — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Перец горошком — 15 Штук Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Пиво светлое — 1 Литр Мед — 5 Ст. ложек Перец чили — 1 Штука Соль — 1 по вкусу. Как приготовить "Руль 1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. 2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. 3.Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту. 4.Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь. 5.Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час
Самые лучшие рецепты.
РУЛЬКА В ОТВАРНАЯ.
Лук — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Перец горошком — 15 Штук Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки Пиво светлое — 1 Литр Мед — 5 Ст. ложек Перец чили — 1
Штука Соль — 1 по вкусу. Как приготовить "Руль 1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и
обсушиваем полотенцем. 2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с
морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.
Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3.Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и
соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту.
4.Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже
на ночь. 5.Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час