КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Самые лучшие рецепты.
26 дек 2018
Ужин по-быстрому "Хочу добавки"
Картофель "по-французски"
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 859890758451
Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

Комментарии

Комментариев нет.