ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ.

Самые лучшие рецепты.
28 янв 2019
Ленивый пирог к Ужину с Очень вкусной начинкой!
ПИРОГ ИЗ КУРИЦЫ.
Самые лучшие рецепты.
3 янв 2019
Сочный пирог с курицей из слоеного теста. Потрясающе вкусно!
Самые лучшие рецепты.
5 янв 2019
Яблочный Пирог "Ломтик". Отрывной пирог с нежными булочками лепестками
Тушеный кролик с луком и морковью
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ. - 860660338739
Ингредиенты: Тушка кролика- (1,5-2 кг) 200 гр.- моркови 200 гр.- репчатого лука 4 столовых ложки растительного масла Литр воды Можно немного зелени петрушки Соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Как приготовить Тушку кролика хорошо промыть и разделать на кусочки вместе с костями. Залить холодной водой и оставить часа на два, чтобы избавить кроличью тушку от специфического запаха. После замачивания мясо промыть ещё раз и обсушить бумажными полотенцами. Затем смешать соль с молотым чёрным перцем и натереть кусочки.Перед тушением кроличье мясо нужно поджарить. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки со всех сторон до румяной корочки. Во время обжаривания сковорода крышкой не накрывается.Пока кролик будет жариться, очистите лук, разрежьте луковицу пополам, а потом ещё на две части и нарежьте четверть кольцами. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. В глубокую кастрюлю выложите поджаренные кусочки мяса, а сверху посыпьте нарезанным луком и натёртой морковью. Можете положить немного свежей зелени, если хотите. В этот рецепт можно добавить 200 грамм предварительно очищенной от кожи и семян тыквы. Её можно натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками. В этом рецепте овощи не будут лишними.Воду вскипятить и залить ей кролика с овощами. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь.Минимальное время тушения – полтора часа, в идеале тушить кролика в течение 2 часов. Если кролик будет тушиться два часа, мясо будет очень нежным, легко отделяться от костей и в буквальном смысле таять во рту.Подавать тушеного кролика обязательно с салатом из свежих овощей и любым гарниром. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.