Комментарии
- 30 ноя 01:50Валентина Шмонина
- 30 ноя 04:23Надежда Луцко (Каретова)
- 30 ноя 04:50Ирина Мамедова(Томилко)Респект хозяюшке
- 1 дек 05:05Нина СтатниковаКласс




- 2 дек 06:48Надежда ЛапинаСейчас пост рождественский не покупаем мы мясо ,рыбу,яйца и тд..
- 2 дек 07:14Просто ОльгаКонечно, это очень здорово, но нет таких денег.
- 2 дек 07:40Галина Бороухина (Бедарева)
- 3 дек 10:25Elsa Hofmann
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ С ИННОЙ домашние рецепты
Заготовка еды / заготовка и заморозка полуфабрикатов из мяса и курицы
https://ok.ru/video/10136753801960
За подписку и лайки благодарю!
Ингредиенты:
Я готовила из свинины - 8600 гр и курицы - 4300 гр.
В итоге у меня получилось:
Почти 5 л бульона 2 видов.
6 блюд из свинины
2 блюда из курицы
2 вида зажарки
У меня было 4 больших куска свинины с костями, из них я вырезала кости, добавила лук 2 шт, лавровый лист, 3 л воды и сварила из них бульон.
Из мякоти нарезала кусочки для отбивных.
Также мякоть нарезала на небольшие кусочки.
Из остального мяса сделала фарш, общее количество фарша - 4 кг.
В чистом виде заморозила 800 гр. (в зип пакете)
Из остального приготовила 3 блюда.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ФАРШЕМ
1 кг фарша из свинины
Соль, перец по вкусу
1 луковица
3 помидора
Сметана - 50 гр
Майонез - 50 гр
Сухой чеснок
200 гр сыра
РАТАТУЙ С ФАРШЕМ
Фарш - 1 кг
Кабачки - 450 гр
Баклажаны - 450 гр
Помидоры 4-5 шт
рецепт РАТАТУЙ (без фарша) • РАТАТУЙ - RATATOUILLE
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Фарш - 2 кг
Болгарский перец - 25-28 шт
Лук - 3-4 шт
Чеснок - 6 зубчиков чеснока (небольшие)
Соль, перец
Рис - 8 ст.л (сырой)
Из 2-х куриц вырезала окорочка, отделила от кости куриную грудку.
Из костей (спины, крылья и др) а также с грудки сняла кожицу, добавила лук 2 шт, лавровый лист, 3 л воды - сварила вкусный и наваристый бульон.
МАРИНОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
Куриные окорочка - 4 шт
Сметана - 400 гр
Соль, перец
Чеснок - 4 зубочка
Итальянские травы
Сок лимона - 2 ст.л
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Куриная грудка - 1 кг
Лук - 2 шт
Яйца - 2 шт
Соль, перец
Чеснок - 4 зубочка
Мякиш хлеба - 200 гр
Сливочное масло (холодное) - 150 гр
ДЛЯ ЗАЖАРКИ (два вида)
По количеству ингредиентов решайте сами!!! Кто как любит готовить)
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Томатная паста
Сахар - 0.5 ч.л
Сотрудничество - VIsInnoy@mail.ru
#заготовка #заморозка #заготовкаеды #заготовкаполуфабрикатов #заморозкаполуфабрикатов #вкусные_истории_с_инной #заготовкаедынанеделю #заготовкаедынамесяц #полуфабрикаты