Салат «Лохматый» с вешенками и куриной грудкой получается с особенным вкусом: ароматным и аппетитным. Куриная грудка – 400 г; Вешенки – 400 г;Лук – 3 шт.; Картофель – 2 шт.; Толчёные грецкие орехи – 4 ст. л.; Яйца – 5 шт.;Соль; Огурец солёный – 1 шт.; Горошек зелёный консервированный – 5 ст. л.;Майонез. Вешенки почистить, порезать кусочками и отварить в солёной воде 15 мин, откинуть на дуршлаг и охладить.Отварить куриную грудку до готовности, дать остыть, порезать брусочками.Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать кубиками.Картофель помыть, отварить, почистить и также измельчить кубиками.Огурец нашинковать кусочками, а лук порезать тонкими полукольцами. Соединить все порезанные ингредиенты, ввести консервированный зелёный горошек и майонез, перемешать. Салат с куриной грудкой и вешенками – просто объедение и готовится быстро. Подавая на стол, посыпать толчёными грецкими орехами и украсить по вкусу любой зеленью.
Попробывав раз - возьмёшь про запас!!!
:●♥๑ஐ♥ღAlevtina ღ♥ஐ๑♥●
Рецепт салата "Лохматый"
Салат «Лохматый» с вешенками и куриной грудкой получается с особенным вкусом: ароматным и аппетитным.
Куриная грудка – 400 г; Вешенки – 400 г;Лук – 3 шт.; Картофель – 2 шт.; Толчёные грецкие орехи – 4 ст. л.; Яйца – 5 шт.;Соль; Огурец солёный – 1 шт.; Горошек зелёный консервированный – 5 ст. л.;Майонез.
Вешенки почистить, порезать кусочками и отварить в солёной воде 15 мин, откинуть на дуршлаг и охладить.Отварить куриную грудку до готовности, дать остыть, порезать брусочками.Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать кубиками.Картофель помыть, отварить, почистить и также измельчить кубиками.Огурец нашинковать кусочками, а лук порезать тонкими полукольцами.
Соединить все порезанные ингредиенты, ввести консервированный зелёный горошек и майонез, перемешать.
Салат с куриной грудкой и вешенками – просто объедение и готовится
быстро. Подавая на стол, посыпать толчёными грецкими орехами и украсить по вкусу любой зеленью.