Ингредиенты 10 шт. 250 г творог 5% 90 г рисовая мука 2 шт. яйца 1 ч л ложка разрыхлителя 1 ч л подсолн. масла 2 ст. ложки Подсластитель Кокосовая стружка Какаовый крем для декора Как приготовить Взбить яйца до пенки, постепенно добавлять остальные ингредиенты. Смешать до однородности(консистенция густой сметаны). Разлить по формочкам, класть в духовку 180°С, минут на 20 - 40. После украсить шоколадным кремом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
ПП Маффины
Ингредиенты
10 шт.
250 г творог 5%
90 г рисовая мука
2 шт. яйца
1 ч л ложка разрыхлителя
1 ч л подсолн. масла
2 ст. ложки Подсластитель
Кокосовая стружка
Какаовый крем для декора
Как приготовить
Взбить яйца до пенки, постепенно добавлять остальные ингредиенты.
Смешать до однородности(консистенция густой сметаны).
Разлить по формочкам, класть в духовку 180°С, минут на 20 - 40.
После украсить шоколадным кремом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита