Комментарии
- 24 мая 2021 21:31Антонина Пиддубна
️
- 26 мая 2021 22:55❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
️
- 31 мая 2021 09:11Гульнара Шакирова
- 31 мая 2021 09:11Гульнара Шакирова
- 31 мая 2021 09:11Гульнара Шакирова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Тающее во рту печенье с майонезом
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сливочного масла
200 г майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Шаг 2
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Шаг 3
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.