Ингредиенты: Сливочное масло - 1 ст.л. Ванилин - щепотка Уксус - 0,5 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 150 г. Мука - 1 стакан Яйца - 3 шт. Яблоки - 2-4 шт. Простой рецепт для приготовления очень вкусного яблочного пирога. Как приготовить Бисквитный пирог с яблоками: 1. Для начала включите духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться. 2. Теперь переходим к яблокам. Очищаем их от сердцевины и нарезаем тонкими дольками. 3. Далее приступаем к заготовке теста. Сначала отделяем у яиц желтки от белков. 4. Затем соединяем желтки с сахаром и добавляем немного ванилина. 5. После взбиваем смесь венчиком, пока она не станет белого цвета. 6. Также, нужно взбить белки в устойчивую пену и соединить их с желтками, продолжая взбивать венчиком. 7. Частями начинаем добавлять муку, продолжая взбивать, и в конце гасим соду, добавляя её в тесто (в ст. ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом). Перемешиваем. 8. Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Далее выкладываем по кругу яблочные дольки. 9. Выпекаем 35 мин в заранее разогретой духовке (или до готовности). 10. После того, как пирог немного остынет, вынимаем его из формы. Приятного аппетита!
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Бисквитный пирог с яблоками
Ингредиенты:
Сливочное масло - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Уксус - 0,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г.
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2-4 шт.
Простой рецепт для приготовления очень вкусного яблочного пирога.
Как приготовить Бисквитный пирог с яблоками:
1. Для начала включите духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться.
2. Теперь переходим к яблокам. Очищаем их от сердцевины и нарезаем тонкими дольками.
3. Далее приступаем к заготовке теста. Сначала отделяем у яиц желтки от белков.
4. Затем соединяем желтки с сахаром и добавляем немного ванилина.
5. После взбиваем смесь венчиком, пока она не станет белого цвета.
6. Также, нужно взбить белки в устойчивую пену и соединить их с желтками, продолжая взбивать венчиком.
7. Частями начинаем добавлять муку, продолжая взбивать, и в конце гасим соду, добавляя её в тесто (в ст. ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом). Перемешиваем.
8. Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Далее выкладываем по кругу яблочные дольки.
9. Выпекаем 35 мин в заранее разогретой духовке (или до готовности).
10. После того, как пирог немного остынет, вынимаем его из формы.
Приятного аппетита!