Ингредиенты: - 5 яиц - 200 г маргарина - 300 г сахара - 300 г муки Для крема: - 1 банка вареной сгущенки - 100 г сливочного масла Рецепт приготовления: Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. Если изделие растеклось, добавьте еще муки. Горячую вафлю свернуть в трубочку. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком. Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой. Приятного аппетита!
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Вафельные трубочки со сгущенкой
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200 г маргарина
- 300 г сахара
- 300 г муки
Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 г сливочного масла
Рецепт приготовления:
Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
Горячую вафлю свернуть в трубочку.
Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.
Приятного аппетита!