Комментарии
- 2 окт 2022 14:21наталья марахотина
️
- 2 окт 2022 20:07Вера Расулова(Юрченко)
️
- 2 окт 2022 20:50Асриян Лариса
- 5 окт 2022 18:48Лана ЛА где кильку то купить? Подскажите в каких магазинах продаётся килька!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Килька в томатном соусе на зиму.
Зачем покупать в магазине, если можно сделать самим! Очень вкусно получается!
- Килька 500 г
- Томатный сок 300 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
Как приготовить:
Вымойте рыбу, удалите голову и внутренности. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности в сковороде, затем добавьте предварительно очищенную и натертую на крупно терке морковь.
Хорошенько промойте кильку, слейте лишнюю жидкость и поместите ее в сковороду с луком и морковью. Добавьте соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца, влейте смешанный с мукой домашний томатный сок.
Тушите кильку на медленном огне в течение 30 минут, затем влейте в сковороду уксус и готовьте рыбку еще 5 минут.
Разложите кильку в предварительно простерилизованные банки и закройте их.
Вуаля, вот так просто можно приготовить любимый деликатес. Тушить кильку с уксусом нужно лишь в том случае, если вы планируете заготовить рыбу на зиму.
Несчастный, злой человек разрушает всё, обижает даже самых близких и дорогих людей, а добрый человек, излучающий мир и радость вокруг себя, восстанавливает...