Комментарии
- 22 окт 2022 23:32Алена Кобелева
- 22 окт 2022 23:49Анна Володя Гапоновы
️
- 23 окт 2022 10:45Лариса Шмалько (Рыбцова)
- 23 окт 2022 10:45Светлана Фоменко (Старикова)
️
- 23 окт 2022 11:07Жанна Атаманенко
️
- 23 окт 2022 13:40Татьяна Мартынова
- 23 окт 2022 16:41Люся Петрова
- 26 окт 2022 01:33Марина СавенковаСупер!
- 26 окт 2022 07:29любовь пинкас
️
- 27 окт 2022 04:38Вера Расулова(Юрченко)
- 27 окт 2022 08:40татьяна черемных (ступина)
️
- 9 ноя 2022 09:14Наталья Калашникова (Насникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Рецепт очень простой!
Но какой же вкусный, пробуйте готовить!
- Тонкий армянский лаваш
- Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- Сыр твёрдый
- Помидор
- Болгарский перчик
- Зелень любая на ваш вкус
- Майонез или сметана
- Соус томатный
- Специи
Как приготовить?
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Кушать можно горячим и холодным.