Наверное среди нас нет таких, кто не любил бы блинчики. Вкусняшки какие!!!!!! Если вам захотелось вкусных блинов и блинчиков, эта статья — находка для вас. Мы собрали 15 вкуснейших начинок для блинов: мясные, рыбные, овощные и сладкие. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать! ● Блины с начинкой из яиц Необходимые продукты: -4 яйца, -50 грамм зеленого лука, -5-10 грамм укропа, соль. -Отварить 4 яйца. -Натереть вареные яйца на терку. -Обжарить зеленый лук 50 грамм -Укроп 5-10 грамм -Соль по вкусу. ● Творожная начинка в блины Необходимые продукты: -Творог 500 грамм, -1 желток яйца, -2 столовые ложки сахара, -50 грамм изюма. -Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. -В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. ● Куриная: блинчики с курицей Необходимые продукты: -1 куриная грудка, -10 грамм укропа, -2 варенных яйца, -соль, -перец. -Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. ● Грибная начинка в блины Необходимые продукты: -500 грамм грибы, -2 шт. репчатого лука, -соль, -перец. -Обжарить грибы 500 грамм, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. ● Из колбасы "Варёнки" Необходимые продукты: -200 грамм колбасы "Варёнки", -0,5 ложки горчицы, -50 грамм сметаны, -100 грамм сыра. -Вареная колбаса 200 грамм, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 грамм сметаны. -Все перемешать, начинка готова. ● Печеночная Необходимые продукты: -500 грамм печени (свиной или говяжьей), -2 луковицы, -1 морковь, -3 яйца, -соль. -перец. -500 грамм печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. ● Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Необходимые продукты: -500 грамм свежего мясного фарша, -1 репчатый лук, -соль, -перец. -Мясной фарш (500 грамм) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. ● Блины с сыром и ветчиной Необходимые продукты: -300 грамм ветчины, -150 грамм сыра, -2-3 варенных яйца, -соль. -Берем ветчины 300 грамм, 150 грамм. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. ● С курагой Необходимые продукты: -300 грамм творога, -100 грамм кураги, -1 ст. ложка сахара. -Берем 300 грамм творога и 100 грамм мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. ● Начинка для блинов из отварной говядины Необходимые продукты: -500 грамм говядины, -1 луковица, -сливочного масла 20 грамм соль. -500 грамм говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. -Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу. ● Со сгущенкой Необходимые продукты: -жидкая сгущенка или варенная сгущенка. -Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком. ● С красной рыбой -Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба. -Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. -По желанию добавить зелень. ● С сахарной пудрой Необходимые продукты: -Сахарная пудра. -Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. -Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух. ● С фаршем и рисом -Лук мелко порубить. -Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. ● С карамелью Необходимые продукты: -4 ст.ложки сахара, -0,5 воды и 0,5 грамм ванили. -4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 грамм ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Блинчики на любой вкус
Наверное среди нас нет таких, кто не любил бы блинчики.
Вкусняшки какие!!!!!!
Если вам захотелось вкусных блинов и блинчиков, эта статья — находка для вас.
Мы собрали 15 вкуснейших начинок для блинов: мясные, рыбные, овощные и сладкие.
Пробуйте и не бойтесь экспериментировать!
● Блины с начинкой из яиц
Необходимые продукты:
-4 яйца,
-50 грамм зеленого лука,
-5-10 грамм укропа, соль.
-Отварить 4 яйца.
-Натереть вареные яйца на терку.
-Обжарить зеленый лук 50 грамм
-Укроп 5-10 грамм
-Соль по вкусу.
● Творожная начинка в блины
Необходимые продукты:
-Творог 500 грамм,
-1 желток яйца,
-2 столовые ложки сахара,
-50 грамм изюма.
-Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
-В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
● Куриная: блинчики с курицей
Необходимые продукты:
-1 куриная грудка,
-10 грамм укропа,
-2 варенных яйца,
-соль,
-перец.
-Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
● Грибная начинка в блины
Необходимые продукты:
-500 грамм грибы,
-2 шт. репчатого лука,
-соль,
-перец.
-Обжарить грибы 500 грамм, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
● Из колбасы "Варёнки"
Необходимые продукты:
-200 грамм колбасы "Варёнки",
-0,5 ложки горчицы,
-50 грамм сметаны,
-100 грамм сыра.
-Вареная колбаса 200 грамм, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 грамм сметаны.
-Все перемешать, начинка готова.
● Печеночная
Необходимые продукты:
-500 грамм печени (свиной или говяжьей),
-2 луковицы,
-1 морковь,
-3 яйца,
-соль.
-перец.
-500 грамм печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
● Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Необходимые продукты:
-500 грамм свежего мясного фарша,
-1 репчатый лук,
-соль,
-перец.
-Мясной фарш (500 грамм) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
● Блины с сыром и ветчиной
Необходимые продукты:
-300 грамм ветчины,
-150 грамм сыра,
-2-3 варенных яйца,
-соль.
-Берем ветчины 300 грамм, 150 грамм. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
● С курагой
Необходимые продукты:
-300 грамм творога,
-100 грамм кураги,
-1 ст. ложка сахара.
-Берем 300 грамм творога и 100 грамм мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
● Начинка для блинов из отварной говядины
Необходимые продукты:
-500 грамм говядины,
-1 луковица,
-сливочного масла 20 грамм соль.
-500 грамм говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
-Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
● Со сгущенкой
Необходимые продукты:
-жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
-Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
● С красной рыбой
-Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
-Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
-По желанию добавить зелень.
● С сахарной пудрой
Необходимые продукты:
-Сахарная пудра.
-Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
-Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
● С фаршем и рисом
-Лук мелко порубить.
-Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет.
В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
● С карамелью
Необходимые продукты:
-4 ст.ложки сахара,
-0,5 воды и 0,5 грамм ванили.
-4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 грамм ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.