Противень 34*32 см. Ингредиенты: Для теста : Яйца - 6 шт Caxap - 400 г Мёд - 2 стол ложки Сода - 2 ч ложки Соль - 0,5 ч ложки Грецкий орех ( мелко нарезанный ) - 200 г Мука - 700-800 г Для крема: Масло сливочное - 300 г Сахар - 400 г Сметана - 400 г Корица - 0,5 ч ложки Ванилин - 1 пакетик Оре рубленый грецкий - 200 г Для посыпки потребуется плита шоколада и грецкий opex. Приготовление Для теста немного взбиваем яйца с сахаром ,добавляем мёд и соду. Далее вводим все остальные ингредиенты. Делим тесто на 4 части и отправляем в холодильник на 3 часа. Для крема взбиваем до бела масло ,добавляем к нему сахар и постепенно вводим сметану. Далее орех,ванилин и корицу. Достаем тесто ,раскатываем по форме противня и отправляем выпекаться каждый корж в духовку на 7-8 минут . Собираем тортик и украшаем как на фото.
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
ТОРТ «КУТУЗОВ»
Противень 34*32 см.
Ингредиенты:
Для теста :
Яйца - 6 шт
Caxap - 400 г
Мёд - 2 стол ложки
Сода - 2 ч ложки
Соль - 0,5 ч ложки
Грецкий орех ( мелко нарезанный ) - 200 г
Мука - 700-800 г
Для крема:
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 400 г
Сметана - 400 г
Корица - 0,5 ч ложки
Ванилин - 1 пакетик
Оре рубленый грецкий - 200 г
Для посыпки потребуется плита шоколада и грецкий
opex.
Приготовление
Для теста немного взбиваем яйца с сахаром ,добавляем мёд и соду.
Далее вводим все остальные ингредиенты.
Делим тесто на 4 части и отправляем в холодильник на 3 часа.
Для крема взбиваем до бела масло ,добавляем к нему сахар и постепенно вводим сметану.
Далее орех,ванилин и корицу.
Достаем тесто ,раскатываем по форме противня и отправляем выпекаться каждый корж в духовку на 7-8 минут .
Собираем тортик и украшаем как на фото.