Рецепт бенто чизкейка

Испечь корж толщиной 1 см из любого песочного теста
🌟Сырная основа:
-Сыр творожный - 130 г
-Сливки 33% - 130 г
-Пюре черники - 50 г
-Сахарная пудра - 40 г
-Желатин - 7 г
-Вода - 42 г
Желатин замочить. Взбить сливки, сыр и сахар до плотной массы. Нагреть черничное пюре, не кипятить. Снять с огня и растворить в нем желатин. Влить пюре в сливочно-творожную смесь и хорошо размешать.
Выложить ровно по центру основы, равномерно распределить и убрать в холодильник до застывания.
🌟Крем
-Сыр творожный - 50 г
-Сливки - 50 г
-Сахарная пудра - 30 г
-Сок лимона - 10 г
-Цедра лимона
Ароматизировать сливки цедрой. Залить цедру холодными сливками, дать настояться 4 часа, процедить, компенсировать сливки.
Смешать все ингредиенты, взбить.
🌟Сборка:
Собираем в кольце, с ацетатной пленкой. Вниз выкладываем вырезанный корж, сверху заливаем чернично-сырную массу. Отправляем в холодильник до застывания. Аккуратно с помощью фена снимаем пленку. Сверху красиво отсаживаем из кондитерского мешка лимонный крем. Украсить ягодками.

Рецепт бенто чизкейка  - 953809965139

Комментарии

Комментариев нет.