Шоколадный французский сливочный крем

Почему вам понравится этот рецепт:
Если вы еще не пробовали шоколадный французский масляный крем, вас ждет угощение! В отличие от масляного крема в американском стиле, французский масляный крем готовится из яичных желтков, что придает ему вкус и текстуру заварного крема. Он слегка сладкий, но очень насыщенный и шелковисто-гладкий.
Никакого термометра, пароварки или горячего сахарного сиропа.
Готов к работе через 15 минут
Декадентский шоколадный вкус
Обычно французский масляный крем требует привередливого горячего сахарного сиропа, взбитого с яичными желтками, но я нашла простой способ с впечатляющими результатами.
Этот простой масляный крем на вкус похож на стабильную версию шоколадного кондитерского крема! Его тающая во рту текстура идеально подходит для макарон , кексов или даже слоеных пирогов.
❗Рецепт крема вы можете купить всего за 10 рублей на нашем сайте по тегу "французский сливочный крем"
Открыть сайт можно, нажав кнопку на этой странице ❗

Шоколадный французский сливочный крем - 962375074387

Комментарии