Ингредиенты Бисквит: 4 шт яиц 200 гр сахара 170 гр сливочного масла 100 мл молока 200 гр муки 1.5 ч.л. разрыхлителя 100 гр орехов Крем: 400 мл сливок 33-35% 100 гр сгущённого молока 200 гр йогурта 8% Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло и молоко, хорошенько перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и добавить орехи измельчённые в блендере, хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто разделить на 2 части и выпекать каждый корж по 20-25 мин в разогретой духовке при 180°С. Сливки взбить до крепких пиков, добавить сгущёнку, йогурт и аккуратно перемешать, чтобы крем не потерял воздушность. Готово! Собрать тортик и оформить по желанию Приятного аппетита
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Йогуртовый торт с орехами
Ингредиенты
Бисквит:
4 шт яиц
200 гр сахара
170 гр сливочного масла
100 мл молока
200 гр муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 гр орехов
Крем:
400 мл сливок 33-35%
100 гр сгущённого молока
200 гр йогурта 8%
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло и молоко, хорошенько перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить орехи измельчённые в блендере, хорошо перемешать до однородной консистенции.
Тесто разделить на 2 части и выпекать каждый корж по 20-25 мин в разогретой духовке при 180°С.
Сливки взбить до крепких пиков, добавить сгущёнку, йогурт и аккуратно перемешать, чтобы крем не потерял воздушность. Готово!
Собрать тортик и оформить по желанию
Приятного аппетита