Ингредиенты: Основа: - 200г печенье - 100 г сливочного масла Сырная масса: - 1 кг творога из ведра - 4 яйца - 200 г сахара - 3 столовые ложки пшеничной муки - 200 мл 30% сливок - ароматная ваниль Верхняя начинка - сыр маскарпоне каймак - 3 столовые ложки сахарной пудры - 3 столовые ложки крема 30% Форма для торта диаметром 24 см . Приготовление: Бисквиты измельчить в пыль, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, вылить в форму для торта и замесить. Положите его в морозилку. Ингредиенты для сырной массы смешать до однородной массы и вылить в форму. Разогрейте духовку до 180°, налейте в противень примерно 2–3 см кипятка, поставьте форму на полку над водой и выпекайте примерно 10 минут при 180°, затем 90 минут при 120°, затем переверните. выключите духовку и оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей. Приготовьте массу для верха, перемешав ингредиенты до однородной массы.Достав чизкейк из духовки, выложите массу на чизкейк и украсьте по своему желанию, я использовала орехи и измельченный шоколад. Храним чизкейк в холодильнике
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Чизкейк Нью-Йорк 🍰🍰
Ингредиенты:
Основа:
- 200г печенье
- 100 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг творога из ведра
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- 200 мл 30% сливок
- ароматная ваниль
Верхняя начинка -
сыр маскарпоне каймак
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки крема 30%
Форма для торта диаметром 24 см
. Приготовление:
Бисквиты измельчить в пыль, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, вылить в форму для торта и замесить. Положите его в морозилку.
Ингредиенты для сырной массы смешать до однородной массы и вылить в форму.
Разогрейте духовку до 180°, налейте в противень примерно 2–3 см кипятка, поставьте форму на полку над водой и выпекайте примерно 10 минут при 180°, затем 90 минут при 120°, затем переверните. выключите духовку и оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей.
Приготовьте массу для верха, перемешав ингредиенты до однородной массы.Достав чизкейк из духовки, выложите массу на чизкейк и украсьте по своему желанию, я использовала орехи и измельченный шоколад.
Храним чизкейк в холодильнике