Новогодние праздники - отличный повод испечь что-то вкусное к чаю☕️ и обычно пекут печенье, но если хочется чего-то поинтересней, но чтобы было просто и быстро, то попробуйте это 😋 Наверняка классический брауни уже не раз бывал на вашем столе, пришло время для бесстыжего 🫶🏼добавляйте любые конфеты/печенье, орехи 🌰 КБЖУ на 100г: 490/6/31/46 Форма 22х22см Ингредиенты : - 175г сливочного масла - 300г темного шоколада - 200г коричневого сахара - ванилин по вкусу - 15г какао - 120г муки - 4 яйца С1 (комнатной температуры) Готовим: 1) в сотейнике на медленном огне растопить шоколад, масло и сахар, постоянно помешивая 2) когда масса станет однородной, а сахар расплавится, передайте массу в миску, добавьте ванилин, муку и какао, размешайте 3) введите в массу яйца и перемешайте, добавьте любые порубленные конфеты/печенья (у меня орео и конфеты Степ), тесто вылить в застеленную пергаментом форму и в разогретую до 165г духовку на 30мин примерно (серединка должна оставаться мягкой и немного сырой), дать полностью остыть и порезать на квадраты и наслаждайтесь 🖤
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Бесстыжий брауни 🍫
Новогодние праздники - отличный повод испечь что-то вкусное к чаю☕️ и обычно пекут печенье, но если хочется чего-то поинтересней, но чтобы было просто и быстро, то попробуйте это 😋
Наверняка классический брауни уже не раз бывал на вашем столе, пришло время для бесстыжего 🫶🏼добавляйте любые конфеты/печенье, орехи 🌰
КБЖУ на 100г: 490/6/31/46
Форма 22х22см
Ингредиенты :
- 175г сливочного масла
- 300г темного шоколада
- 200г коричневого сахара
- ванилин по вкусу
- 15г какао
- 120г муки
- 4 яйца С1 (комнатной температуры)
Готовим:
1) в сотейнике на медленном огне растопить шоколад, масло и сахар, постоянно помешивая
2) когда масса станет однородной, а сахар расплавится, передайте массу в миску, добавьте ванилин, муку и какао, размешайте
3) введите в массу яйца и перемешайте, добавьте любые порубленные конфеты/печенья (у меня орео и конфеты Степ), тесто вылить в застеленную пергаментом форму и в разогретую до 165г духовку на 30мин примерно (серединка должна оставаться мягкой и немного сырой), дать полностью остыть и порезать на квадраты и наслаждайтесь 🖤