Морковный рулет🥕🥐

Вам понадобится:
▫220 гр муки
▫щепотка соли
▫1 ч.л. корицы без горочки
▫1/2 ч.л. мускатного ореха
▫1,5 ч.л. разрыхлителя
▫140 гр моркови в натертом виде
▫1 апельсин
▫170 мл. растительного масла
▫3 яйца
▫220 гр. сахара
▫горсть грецких орехов
Приготовление: Муку просеиваем в емкость, добавляем все сухие ингредиенты, кроме сахара, перемешиваем венчиком. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, струйкой добавляем растительное масло, взбивая миксером. В яичную смесь добавляем в 2-3 этапа сухие ингредиенты, перемешиваем, добавляем натертую на мелкой терке сырую морковь, цедру апельсина и измельченные грецкие орехи . Перемешиваем до однородности. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, заливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов цельсия духовку на 10-15 минут. Вынимаем, и горячим прямо с пергаментом сворачиваем в рулет и остужаем. Разворачиваем и начиняем джемом, взбитыми сливками или вашим любимым кремом.
Приятного аппетита!

Морковный рулет🥕🥐 - 969254496339

Комментарии