Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥 🍯Масло сливочное 140гр 🍯Сахар -100гр 🍯мёд 2ст.ложки 🍯Сода -1 ч.ложка 🍯Яйца - 2 шт. 🍯Мука-200-220гр. …. 🍦Для крема 250гр творожного сыра + 300 мл сливок 33% 50гр сах пудры ! Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности ! . 🥣Приготовление: В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом! Делим тесто на 2 части ) Выливаем тесто, распределяем ! Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета ! Скручиваем в рулет 2 коржа сразу ! Даем постоять часик 🤤😋 Это безумно вкусно 🤤
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
«Медовый рулет за 30 мин»🔥 ..
Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥
🍯Масло сливочное 140гр
🍯Сахар -100гр
🍯мёд 2ст.ложки
🍯Сода -1 ч.ложка
🍯Яйца - 2 шт.
🍯Мука-200-220гр.
….
🍦Для крема 250гр творожного сыра + 300 мл сливок 33% 50гр сах пудры !
Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности !
.
🥣Приготовление:
В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!
Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
Убрать с плиты и дать остыть.
Добавляем яйца и перемешать венчиком.
После добавляем частями муку.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень застилаем хорошим пергаментом!
Делим тесто на 2 части )
Выливаем тесто, распределяем !
Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета !
Скручиваем в рулет 2 коржа сразу !
Даем постоять часик 🤤😋
Это безумно вкусно 🤤