Готовим в мультиварке: вкуснейший медовик с вареной сгущенкой
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного торта, который станет любимчиком многих. Его очень легко приготовить и поможет вам в этом мультиварка. Состоит он из потрясающе вкусных медовых коржей и нежного крема из вареной сгущенки. Ваши домочадцы обязательно уплетут его с преогромным удовольствием, можете не сомневаться. Все очень просто, быстро и мега вкусно. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку. Нужные ингредиенты Для теста 5 яиц 190 гр муки 100 гр сахарного песка 70 гр меда 10 гр разрыхлителя Для крема 380 гр вареной сгущенки 180 гр сливочного масла 50 гр грецких орехов Для глазури 2 столовые ложки сахарной пудры 2 столовые ложки какао 5-6 столовых ложек молока 1 чайная ложка сливочного масла Начинаем процесс В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, мед и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все. После чего сыпем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем все. Делать это надо снизу вверх в одном направлении. Теперь чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем подготовленное тесто и разравниваем. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По истечении нужного времени отключаем подогрев и через 5 минут достаем с помощью корзины пароварки. Затем в чашу блендера отправляем вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Пюрируем все до однородности. После чего остывший бисквит делим на 4 коржа. Три из них смазываем подготовленным кремом и укладываем друг на дружку. Затем накрываем последним коржом и готовим глазурь. Для нее нам надо в отдельной емкости смешать сахарную пудру и какао. После чего вливаем понемногу молоко и постоянно помешиваем после каждого добавления. По окончанию добавляем размягченное сливочное масло и снова хорошо перемешиваем до однородности. Теперь покрываем поверхность торта (верх и бока). Рубим ножом орехи и украшаем ими торт. После чего убираем на некоторое время в холодильник для пропитки.
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Готовим в мультиварке: вкуснейший медовик с вареной сгущенкой
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного торта, который станет любимчиком многих.
Его очень легко приготовить и поможет вам в этом мультиварка. Состоит он из потрясающе вкусных медовых коржей и нежного крема из вареной сгущенки. Ваши домочадцы обязательно уплетут его с преогромным удовольствием, можете не сомневаться. Все очень просто, быстро и мега вкусно. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
Для теста
5 яиц
190 гр муки
100 гр сахарного песка
70 гр меда
10 гр разрыхлителя
Для крема
380 гр вареной сгущенки
180 гр сливочного масла
50 гр грецких орехов
Для глазури
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки какао
5-6 столовых ложек молока
1 чайная ложка сливочного масла
Начинаем процесс
В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, мед и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все.
После чего сыпем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем все. Делать это надо снизу вверх в одном направлении.
Теперь чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем подготовленное тесто и разравниваем.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
По истечении нужного времени отключаем подогрев и через 5 минут достаем с помощью корзины пароварки.
Затем в чашу блендера отправляем вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Пюрируем все до однородности.
После чего остывший бисквит делим на 4 коржа. Три из них смазываем подготовленным кремом и укладываем друг на дружку.
Затем накрываем последним коржом и готовим глазурь. Для нее нам надо в отдельной емкости смешать сахарную пудру и какао.
После чего вливаем понемногу молоко и постоянно помешиваем после каждого добавления.
По окончанию добавляем размягченное сливочное масло и снова хорошо перемешиваем до однородности. Теперь покрываем поверхность торта (верх и бока).
Рубим ножом орехи и украшаем ими торт. После чего убираем на некоторое время в холодильник для пропитки.