Как приготовить крем для торта

Ингредиенты
Крем-чиз
100 г сливок 33%
По вкусу (3 – 6 ст. л.) сахарной пудры
500 г сливочного сыра
Фруктовый крем
250 г Маскарпоне
4 ст. л. сахарной пудры
Горсть замороженных вишен
Фисташковый крем
600 г сыра Маскарпоне
40 г сахарной пудры
400 мл сливок 33%
150 г фисташковой пасты
Масляный крем
200 г сливочного масла 82 %
150 г сахарной пудры
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Итальянские кондитеры обычно используют кремы на основе сливочного сыра Маскарпоне.
Для классического крем-чиза возьмите охлажденную емкость и взбейте с помощью миксера сливки. Венчики тоже должны быть охлажденными. После этого добавьте сливочный творог и сахарную пудру. Снова взбейте массу.
Отправьте крем в холодильник в час и после этого можно использовать.
Как приготовить удачный крем для торта.
Шаг 2
Фруктовый крем
В крем чиз вместо части сливок можно добавить фруктовое пюре. Правда, нужно соблюдать осторожность, крем может стать слишком жидким.
Но важно помнить, что крем со взбитыми сливками нужно использовать как можно быстрее, потому что из сливок выходит воздух, они оседают. Но если мы начиним ими пирожное, то они будут отдавать влагу в тесто и структура крема будет оставаться такой же.
Как приготовить удачный крем для торта.
Шаг 3
Для фисташкового крема берем сыр маскарпоне, добавляем сливки, сахарную пудру, помещаем в миксер и перемешиваем на медленных оборотах до образования стойкой однородной массы.
Затем добавляем фисташковую пасту и все хорошо перемешиваем.
Как приготовить удачный крем для торта.
Шаг 4
Американские кондитеры
используют базовый масляный крем. Это взбитое с сахарной пудрой сливочное масло. Иногда в этот крем добавляют взбитые белки или сливочный сыр.
Масляный крем – это не просто смешать сахар и сливочное масло, такой крем будет невозможно есть. Чтобы получилось хорошо, его нужно достаточно долго взбивать, чтобы насытить кислородом всю эту массу. Масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 5
Во Франции популярен заварной крем. Базовый крем, лежащий в основе заварного – англез. Он состоит из молока, сахара и яичных желтков. Затем к нему добавляются другие ингредиенты и получаются другие кремы.
Заварной – если англиз заваривать вместе с крахмалом.
К получившемуся крему добавляем сливочное масло – получается крем муслин.
А если в муслин добавляем еще взбитые белки, то получается крем шибуст. Вместо белков кладем взбитые сливки – это крем дипломат.
Шаг 6
Англез делается так: соединяются желтки, сахар и молоко. Потом все это прогревается на водяной бане, а можно и в сотейнике на очень малом огне, постоянно помешивая венчиком.
Как приготовить удачный крем для торта.
Шаг 7
Для заварного крема мы взбиваем желтки с сахаром и крахмалом взбить до белого. Одновременно нужно нагревать молоко. Нагреваем его до активного белого пара, но не до кипения. И затем добавляем очень маленькими порциями в желтки с крахмалом, постоянно помешивая.
Если мы добавим желтки к горячему молоку сразу, то они свернутся, поэтому нужно добавлять молоко потихоньку.

Как приготовить крем для торта - 972553227347
Как приготовить крем для торта - 972553227603
Как приготовить крем для торта - 972553227859

Комментарии

Комментариев нет.