Комментарии
- 1 мар 2024 00:06НАДЕЖДА ГАЛЬКИНАсудя по рецепту, то майонез можно тоже считать диетическим продуктом
- 2 мар 2024 15:59Nataliya Efimenko-DerkachА мера ст это стакан? Так разрыхлителя и соды по стакану?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Почему стоит сохранить этот рецепт❓ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ СУПЕР ПОЛЕЗНУЮ И СУПЕР ВКУСНУЮ СЛАДКОСТЬ ‼
📍Ингредиенты для теста:
▫2 яйца
▫90 г кокосового сахара
▫40 мл кокосового масла
▫150 мл кислого молока
▫100 г овсяных хлопьев
▫3 ст. какао
▫1 спелый банан (размять вилкой)
▫1 ваниль
▫1 ст. пищевая сода
▫1 ст. разрыхлитель
+
▫6 ст. Апельсиновый джем
📍Ингредиенты для ганаша:
▫150 г темного шоколада
▫3 ст. молоко по нашему предпочтению
▫3 ст. кокосовое масло
▶Тесто: Взбейте яйца с сахаром в миксере до пышной массы.
▶Остальные ингредиенты добавляем по одному.
▶Переложите смесь на форму (20×30), застеленную пергаментной бумагой.
▶Разогрейте духовку до 180° и выпекайте до затвердения.
▶Пока он еще горячий, проткните его вилкой в нескольких местах и намажьте джемом.
▶Приготовьте ганаш: растопите шоколад с молоком и маслом на низкой температуре. Постоянно помешивайте. Как только все ингредиенты будут добавлены, выливаем ганаш на наш десерт. Аккуратно постукиваем кастрюлей по столу, чтобы она прошла повсюду.
▶Дайте немного застыть в холодильнике и нарежьте на кусочки.
.
А вы знали, что анютины глазки – это цветок, который любит холод❓ И сегодня Вы это узнали..