Форма диаметром 22 см. Бисквит: 5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить 2 ст.л масла, 50 г растопленного масла, 2 ч.л разрыхлителя, 2 ст.л какао 4 ст.л муки Печь один корж, затем разрезать на два, или испечь два отдельно. Крем: 200 г масла взбить с 2 ст.л вареной сгущенки, добавить 1 упаковку ванильного крекера (измельчить), 3 ст.л маковой начинки (купила готовую), и измельченный арахис или орехи. Потом взяла 3 листа круглых вафель и перемазала в такой последовательности: шоколадный бисквит+ крем+ коричневый вафельный лист+ крем+ белый вафельный лист+ крем+ коричневый вафельный лист крем+ шоколадный бисквит Оставить на 30 мин в холодильнике и можно смаковать.
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
«Сникерс вафельный»
Форма диаметром 22 см.
Бисквит:
5 яиц взбить с 5 ст.л сахара, добавить
2 ст.л масла,
50 г растопленного масла,
2 ч.л разрыхлителя,
2 ст.л какао
4 ст.л муки
Печь один корж, затем разрезать на два, или испечь два отдельно.
Крем: 200 г масла взбить с 2 ст.л вареной сгущенки, добавить 1 упаковку ванильного крекера (измельчить), 3 ст.л маковой начинки (купила готовую), и измельченный арахис или орехи.
Потом взяла 3 листа круглых вафель и перемазала в такой последовательности:
шоколадный бисквит+
крем+
коричневый вафельный лист+
крем+
белый вафельный лист+
крем+
коричневый вафельный лист
крем+
шоколадный бисквит
Оставить на 30 мин в холодильнике и можно смаковать.