Насыщенные шоколадные коржи брауни ,кокосовая прослойка и кокосовый чизкейк 💥💥 КБЖУ на 100гр:157/11,1/6,1/13,8 ■Коржи брауни(получается 4 коржа):■ -Яйцо 4 шт -Мука пшеничная ц/з 140гр -Пюре(фруктовое или ягодное)400 гр -Молоко 1,5% 160гр -Разрыхлитель 10 гр -Щепотка соды ⃣Пюре с яйцами взбить миксером ⃣Просеять муку и добавить остальные ингредиенты ⃣Перемешать до однородности ⃣Выпекать по два коржа ,две партии 35 минут при 180гр ■Прослойка:■ -Молоко 500гр -Яйцо 1 шт -Крахмал кукурузный 20гр -Кокосовая стружка 20гр Подсластитель ⃣Яйцо с крахмалом взбить вилкой до однородности ⃣Молоко налить в сотейник и к нему добавить яичную смесь ,стружку и сахзам ⃣На среднем огне довести до кипения и проварить еще минуту ⃣Накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить ■Чизкейк:■ -Творог 2% 375гр -Мягкий творог 0,1% 250гр -Кокосовая стружка 20гр -Желатин 15гр+75гр воды Подсластитель ⃣Желатин замочить и оставить до набухания ⃣Творог и мягкий творог пробить блендером ⃣Добавить стружку ,сахзам и распущенный желатин ♥︎Сборка:♥︎ ⃣Форму оберните пищевой плёнкой, а бока проложите ацетатной плёнкой ⃣Выкладываем первый корж на него кокосовую прослойку и накрываем вторым коржом ⃣Выливаем массу для чизкейка и накрываем третьим коржом ⃣Далее прослойка и последний корж,отправляем торт в кольце,на ночь в холодильник. ◇Крем для выравнивания:◇ -Творог 300гр -Мягкий творог 125 гр Подсластитель ⃣Просто объедините все ингредиенты блендером. ⃣Выравниваем торт и посыпаем кокосовой стружкой ⃣Украшаем по вкусу
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
ПП торт Баунти
Насыщенные шоколадные коржи брауни ,кокосовая прослойка и кокосовый чизкейк 💥💥
КБЖУ на 100гр:157/11,1/6,1/13,8
■Коржи брауни(получается 4 коржа):■
-Яйцо 4 шт
-Мука пшеничная ц/з 140гр
-Пюре(фруктовое
или ягодное)400 гр
-Молоко 1,5% 160гр
-Разрыхлитель 10 гр
-Щепотка соды
⃣Пюре с яйцами взбить миксером
⃣Просеять муку и добавить остальные ингредиенты
⃣Перемешать до однородности
⃣Выпекать по два коржа ,две партии 35 минут при 180гр
■Прослойка:■
-Молоко 500гр
-Яйцо 1 шт
-Крахмал кукурузный 20гр
-Кокосовая стружка 20гр
Подсластитель
⃣Яйцо с крахмалом взбить вилкой до однородности
⃣Молоко налить в сотейник и к нему добавить яичную смесь ,стружку и сахзам
⃣На среднем огне довести до кипения и проварить еще минуту
⃣Накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить
■Чизкейк:■
-Творог 2% 375гр
-Мягкий творог 0,1% 250гр
-Кокосовая стружка 20гр
-Желатин 15гр+75гр воды
Подсластитель
⃣Желатин замочить и оставить до набухания
⃣Творог и мягкий творог пробить блендером
⃣Добавить стружку ,сахзам и распущенный желатин
♥︎Сборка:♥︎
⃣Форму оберните пищевой плёнкой, а бока проложите ацетатной плёнкой
⃣Выкладываем первый корж на него кокосовую прослойку и накрываем вторым коржом
⃣Выливаем массу для чизкейка и накрываем третьим коржом
⃣Далее прослойка и последний корж,отправляем торт в кольце,на ночь в холодильник.
◇Крем для выравнивания:◇
-Творог 300гр
-Мягкий творог 125 гр
Подсластитель
⃣Просто объедините все ингредиенты блендером.
⃣Выравниваем торт и посыпаем кокосовой стружкой
⃣Украшаем по вкусу