Торт Граф де ля Фер

📌 Бисквит:

✔ Яйца - 4 шт
✔ Ряженка (кефир, йогурт жидкий) - 120 г
✔ Мука рисовая (можно овсяную)- 150 г
✔ Подсластитель по вкусу
✔ Сода - 1/2 ч.л, уксус

🌿 Отделить желтки от белков. Белки взбить. К желткам добавить ряженку, муку, подсластитель, соду, гашёную уксусом. Затем взбитые белки. Выпекать 25 минут при температуре 170.

📌 Крем ореховый:

✔ Арахис (или любой орех) - 100 г
✔ Молоко сухое - 3 ст.л
✔ Арахисовая паста - 2 ст.л
✔ Вода - 50 мл

🌿 Смешать все ингредиенты. Если сил но густое, добавить немного воды.

📌 Кокосовый крем:

✔ Йогурт густой - 150 г
✔ Кокосовая стружка - 100 г
✔ Подсластитель по вкусу

🌿 Смешать все ингредиенты, для густоты можно больше положить кокосовой стружки.

📌 Шоколадный крем:

✔ Йогурт - 150 г
✔ Кукурузный крахмал - 15 г
✔ Какао - 3 ст.л
✔ Подсластитель по вкусу

🌿 Смешиваем все ингредиенты и на медленном огне доводим до загустения.

📌 Готовый бисквит разрезать на 3 части. Каждый корж пропитать и смазать кремом. На нижний корж выкладываем ореховый крем, затем бисквит и крем кокосовый. Снова бисквит. Верх украшаем шоколадным кремом.

Торт Граф де ля Фер - 975318532947
Торт Граф де ля Фер - 975318533203

Комментарии

Комментариев нет.