Торт «Сметанный» или «Молочная девочка» по-прежнему на пике популярности🤤

🍰Тесто белое:
▪2 яйца
▪1 банка сгущенки(360 г)
▪ 6 г разрыхлителя
▪120 г муки
Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой,либо миксером все взбить до однородности. Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой, диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 10-15 минут.
🍰Тесто шоколадное:
▪2 яйца
▪1 банка сгущенки(360 г)
▪6 г разрыхлителя
▪25 г какао
▪90 г муки
Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой, либо миксером все взбить до однородности. Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой, диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 10-15 минут.
🍰Крем:
▪500 г сметана (25%)
▪500 г сливки (33%)
▪150 г сахара
▪150 г сыр маскарпоне
Все холодные ингредиенты погружаем в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния на большои‌ скорости. Все коржи смазать кремом чередуя белыи‌, шоколадныи‌, белыи‌, шоколадный, толщина крема должна соответствовать толщине коржа.
Вес без покрытия 2,5 кг

Торт «Сметанный» или «Молочная девочка» по-прежнему на пике популярности🤤 - 975722442835

Комментарии

Комментариев нет.