ТОРТ ЖЕЛАТИН, СГУЩЕНКА, ТВОРОГ И СМЕТАНА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Простое приготовление торта без использования духовки! Замечательный рецепт приготовления воздушного и нежного творожно-сметанного десерта со сгущенным молоком и шоколадом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Творог - 600 гр Сметана - 400 гр Сгущенное молоко - 400 гр Желатин - 40 гр Молоко - 200 гр Ванильный сахар - 1 чайн.л. Шоколад - 0.5 шт. Сухой завтрак (Шоколадные кукурузные шарики) - 3 стол.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 15 мин ШАГ 1: Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты. Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут. Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока. шаг 2 Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы. Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси. Перетираем творог блендером до однородной творожной массы. Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник. ШАГ 3 Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть. Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем. Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой. Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы. ШАГ 4 Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем. Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков. Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме. Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем. Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем. ШАГ 5 Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку. Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут. По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития! Нежный творожный торт без выпечки, без духовки и без печенья! Ну очень простой рецепт на десерт к чаю! Простой, вкусный творожно-сметанный легкий торт за 15 минут без печенья со сгущенкой и без использования духовки! В жаркое летнее время не хочется стоять у плиты, поэтому этот бесподобный творожный торт без утомительной выпечки с желатином выручает всегда. Он получается воздушным, особенно нежным, похожим на домашнее сливочное мороженое. Его можно приготовить с утра всего за один час, чтобы уже к обеду подавать своим родным изумительно вкусный и необычайно красивый десерт! Приятного Вам аппетита!
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
ТОРТ ЖЕЛАТИН, СГУЩЕНКА, ТВОРОГ И СМЕТАНА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Простое приготовление торта без использования духовки! Замечательный рецепт приготовления воздушного и нежного творожно-сметанного десерта со сгущенным молоком и шоколадом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Творог - 600 гр
Сметана - 400 гр
Сгущенное молоко - 400 гр
Желатин - 40 гр
Молоко - 200 гр
Ванильный сахар - 1 чайн.л.
Шоколад - 0.5 шт.
Сухой завтрак (Шоколадные кукурузные шарики) - 3 стол.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 15 мин
ШАГ 1:
Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.
Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.
Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.
шаг 2
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.
Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.
Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.
ШАГ 3
Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.
Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.
Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.
ШАГ 4
Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.
Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.
Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.
Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.
Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.
ШАГ 5
Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.
Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.
По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Нежный творожный торт без выпечки, без духовки и без печенья! Ну очень простой рецепт на десерт к чаю! Простой, вкусный творожно-сметанный легкий торт за 15 минут без печенья со сгущенкой и без использования духовки! В жаркое летнее время не хочется стоять у плиты, поэтому этот бесподобный творожный торт без утомительной выпечки с желатином выручает всегда. Он получается воздушным, особенно нежным, похожим на домашнее сливочное мороженое. Его можно приготовить с утра всего за один час, чтобы уже к обеду подавать своим родным изумительно вкусный и необычайно красивый десерт! Приятного Вам аппетита!