Ингредиенты 500гр мягкого творога (финский творог идеально подходит) 6 яиц 250гр сахара Ваниль по вкусу 2 щепотки соли 500гр муки 1ст.л разрыхлителя для теста Как приготовить 1. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, соль, ваниль. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Закрыть миску с тестом и оставить на столе на 30мин. 2. Разогреть масло для жарки пончиков до 170-180С, выкладывать шарики теста с помощью ложки, жарить до красивого цвета. 3. Шумовкой снимать пончики на салфетку, чтобы лишнее масло убрать, и пока тёплые, обваливать в сахарном песке (не обязательно).
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Пончики из творога жареные в кипящем масле
Ингредиенты
500гр мягкого творога (финский творог идеально подходит)
6 яиц
250гр сахара
Ваниль по вкусу
2 щепотки соли
500гр муки
1ст.л разрыхлителя для теста
Как приготовить
1. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, соль, ваниль. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Закрыть миску с тестом и оставить на столе на 30мин.
2. Разогреть масло для жарки пончиков до 170-180С, выкладывать шарики теста с помощью ложки, жарить до красивого цвета.
3. Шумовкой снимать пончики на салфетку, чтобы лишнее масло убрать, и пока тёплые, обваливать в сахарном песке (не обязательно).