ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА.(ФОРМА 20см).вес торта (1кг 800гр.) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. *яйца - 6шт. *сахар - 200гр. *мука - 200гр. *сливочное масло - 60гр. *разрыхлитель - 1ч.л. *ванильный сахар - 1ч.л. *щепотка соли. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА. *сливки(35%)-300мл. *сливочный сыр - 250гр. *сахарная пудра - 3ст.л. *лимонное пюре - 150гр. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА. КРЕМ- ЧИЗ. *сливочное масло - 200гр. *сахарная пудра - 70гр. *сливочный сыр - 400гр. *гелевый краситель. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА. 1)Растопить сливочное масло, чтобы оно успело остыть. 2)Яйца,соль,сахар,ванильный сахар взбиваем до устойчивых пиков. 3)В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем. 4)Сухую смесь добавляем в яичную массу, в 2-3 захода.Каждый раз перемешиваем лопаткой. 5)Отбираем немного теста в отдельную ёмкость и смешиваем с остывшим сливочным маслом.Затем эту смесь добавляем в общую массу.И ещё раз перемешиваем.Выпекаем при 160° 50 - 55 минут. БИСКВИТ ГОТОВ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ. 1)Сливки с сахарной пудрой взбить до устойчивых пиков. 2)Затем к взбитым сливкам добавить сливочный сыр, лимонное пюре и всё перемешать. КРЕМ ГОТОВ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА. 1)Мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбиваем 5 - 7 минут. 2)Затем добавляем холодный сливочный сыр и перемешиваем однородного состояния. КРЕМ - ЧИЗ ГОТОВ. СБОРКА ТОРТА. 1)Разрезаем корж на 3 части. 2)Два слоя коржей промазать кремом (кроме верхнего)и отправить в холодильник на несколько часов. 3)Верхний корж и бока покрываем в два слоя кремом для выравнивания. 4)Часть крема я окрасила и нанесла на нижнюю часть торта. УКРАШАЕМ ТОРТ ПО ЖЕЛАНИЮ. ТОРТ ГОТОВ.
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ЧИЗ И ЛИМОННЫМ ПЮРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА.(ФОРМА 20см).вес торта (1кг 800гр.)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
*яйца - 6шт.
*сахар - 200гр.
*мука - 200гр.
*сливочное масло - 60гр.
*разрыхлитель - 1ч.л.
*ванильный сахар - 1ч.л.
*щепотка соли.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА.
*сливки(35%)-300мл.
*сливочный сыр - 250гр.
*сахарная пудра - 3ст.л.
*лимонное пюре - 150гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА. КРЕМ- ЧИЗ.
*сливочное масло - 200гр.
*сахарная пудра - 70гр.
*сливочный сыр - 400гр.
*гелевый краситель.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА.
1)Растопить сливочное масло, чтобы оно успело остыть.
2)Яйца,соль,сахар,ванильный сахар взбиваем до устойчивых пиков.
3)В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем.
4)Сухую смесь добавляем в яичную массу, в 2-3 захода.Каждый раз перемешиваем лопаткой.
5)Отбираем немного теста в отдельную ёмкость и смешиваем с остывшим сливочным маслом.Затем эту смесь добавляем в общую массу.И ещё раз перемешиваем.Выпекаем при 160° 50 - 55 минут.
БИСКВИТ ГОТОВ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ.
1)Сливки с сахарной пудрой взбить до устойчивых пиков.
2)Затем к взбитым сливкам добавить сливочный сыр, лимонное пюре и всё перемешать.
КРЕМ ГОТОВ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА.
1)Мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбиваем 5 - 7 минут.
2)Затем добавляем холодный сливочный сыр и перемешиваем однородного состояния.
КРЕМ - ЧИЗ ГОТОВ.
СБОРКА ТОРТА.
1)Разрезаем корж на 3 части.
2)Два слоя коржей промазать кремом (кроме верхнего)и отправить в холодильник на несколько часов.
3)Верхний корж и бока покрываем в два слоя кремом для выравнивания.
4)Часть крема я окрасила и нанесла на нижнюю часть торта.
УКРАШАЕМ ТОРТ ПО ЖЕЛАНИЮ.
ТОРТ ГОТОВ.