🌈 ЦВЕТНЫЕ ПОДТЕКИ.

Сохраняй рецепт чтобы не потерять!
▫60г Сливки 33%
▫80г Белый шоколад любой марки
▫5г Желатин Эвалд листовой (или Откер сухой 4г)
▫Краситель любой, у автора Топ Декор

1. Тортик должен быть заранее покрыт кремом и постоять в холодильнике хотябы 30 минут

2. Замочить желатин в холодной воде

3. Нагреть сливки до кипения, ввести кусочки шоколада и набухший желатин - размешать

4. Добавить Краситель - размешать

5. Рабочая температура глазури 40 градусов, нанести на торт тонким слоем, подводя массу к краю чтобы подтеки спускались аккуратно и успели застыть

Теперь ваша очередь, пробуйте готовьте, уверенна все получится!

Хранение: Герметично в холодильнике до 2х недель, перед использованием нагреть до рабочей температуры

🌈 ЦВЕТНЫЕ ПОДТЕКИ.

Комментарии

Комментариев нет.