БАВАРСКИЙ ДЕСЕРТ

Без духовки.
Полезный десерт с низким содержанием сахара и низкой калорийностью.
✅Ингредиенты:
10 г лимонной цедры
250 г молока
5 яичных желтков
40 г сахара
15 г желатина
250 г холодных сливок 33%
20 г сахарной пудры
✅Приготовление:
Разогрейте молоко с цедрой на слабом огне, пока оно не закипит.
Взбейте яичные желтки и сахарный песок до однородности, затем, помешивая, медленно влейте горячее молоко и процедите.
Верните смесь в кастрюлю и готовьте, пока смесь слегка не загустеет, затем добавьте набухший желатин и перемешайте до получения однородной массы.
Взбейте сливки и сахарную пудру, пока масса не приобретет консистенцию йогурта, добавьте заварной крем, перемешайте до получения однородной массы, вылейте в форму.
Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Украсьте ломтиками лимона.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

БАВАРСКИЙ ДЕСЕРТ

Комментарии