Ингредиенты 1-2 порции Для бисквита 2 яйца щепотка соли 6 ст. л. сыворотки 1/2 ч. л. соды 4 ст. л. муки 2 ст. л. сухого молока 2 ст. л. какао порошка алкализованного 6 ст. л. сахара Для крема 100 мл сливки 33-35% 50 г творожного сыра из кефира 50 г сгущённого молока кленовый сироп для пропитки красный и зелёный красители Как приготовить Смешиваем яйца, сыворотку и соль. Добавляем все сухие ингредиенты. Очень хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в удобную ёмкость. У меня глубокий салатник. Выпекаем в микроволновке 5 мин. Даём немного остыть, затем выкладываем на решетку. Совсем остывший бисквит убираем в пищевой пленке в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Достаем, разрезаем, пропитываем. Готовим крем. Холодные сливки взбиваем холодными приборами в холодной посуде. Добавляем творожный сыр, взбиваем. Вливаем сгущёнку продолжая взбивать до однородности. Собираем торт. Смазываем кремом блюдо, кладём корж, смазываем кремом и так все коржи. Убираем в холодильник на пару часов. В часть крема добавляем красный краситель, в небольшую часть зелёный. Розовым кремом выравнивание торт. Убираем в холодильник на пару часов. Зубочисткой делаем зигзаг и надпись. Пишем надпись кремом в кондитерском мешке. Убираем в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита). ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Бенто торт в микроволновке
Ингредиенты
1-2 порции
Для бисквита
2 яйца
щепотка соли
6 ст. л. сыворотки
1/2 ч. л. соды
4 ст. л. муки
2 ст. л. сухого молока
2 ст. л. какао порошка алкализованного
6 ст. л. сахара
Для крема
100 мл сливки 33-35%
50 г творожного сыра из кефира
50 г сгущённого молока
кленовый сироп для пропитки
красный и зелёный красители
Как приготовить
Смешиваем яйца, сыворотку и соль. Добавляем все сухие ингредиенты. Очень хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в удобную ёмкость. У меня глубокий салатник. Выпекаем в микроволновке 5 мин. Даём немного остыть, затем выкладываем на решетку. Совсем остывший бисквит убираем в пищевой пленке в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Достаем, разрезаем, пропитываем.
Готовим крем. Холодные сливки взбиваем холодными приборами в холодной посуде. Добавляем творожный сыр, взбиваем. Вливаем сгущёнку продолжая взбивать до однородности. Собираем торт. Смазываем кремом блюдо, кладём корж, смазываем кремом и так все коржи. Убираем в холодильник на пару часов.
В часть крема добавляем красный краситель, в небольшую часть зелёный. Розовым кремом выравнивание торт. Убираем в холодильник на пару часов. Зубочисткой делаем зигзаг и надпись. Пишем надпись кремом в кондитерском мешке. Убираем в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!