КБЖУ 89/6,2/3,9/6 🍎Супер нежный, легкий , с насыщенным шоколадным вкусом без вреда для вашей фигуры торт, который оценят даже детки🍎 Бисквит ▫5 яиц ▫600г очищенных яблок ▫75г какао ▫20г рисовой муки ▫сахарозаменитель ▫разрыхлитель Крем 🧁 ▫400г сыра рикотты ▫250 мягкого творога Конфи 🍓 ▫ягоды 150г ▫5г крахмала кукурузного ▫сахзам 🥣 : Яблоки 🍎 🍏 перебиваем блендером до состояния пюре, добавляем яйца, какао, муку, разрыхлитель и сахзам и всё перемешиваем. Тесто должно получиться не сильно жидкое, но и не густое. Для конфи берём любые ягоды и разминаем вилкой, можно воспользоваться блендером если любите более однородную начинку. Добавляем крахмал и сахзам и увариваем до загустения.Даем остыть. Выкладываем на пергамент тесто и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусов. В это время приготовим крем. Смешиваем мягкий творог с рикоттой и сахарозаменителем. Крем готов ✅ Приступаем к сборке тортика. Если у вас нет кольца для тортов, можно воспользоваться глубокой тарелкой, предварительно застелив ее пищевой пленкой. Вырезаем коржи с помощью кольца или ножика и собираем торт по схеме: Корж/крем/корж/крем/конфи/корж Оставляем небольшую часть крема для обмазки. Отправляем в холодильник для стабилизации на 4 часа, можно на ночь. Вынимаем из холодильника и обмазываем оставшимся кремом. Украшаем по желанию и можно кушать😍 Тот, кто попробует впервые, никогда не поверит, что этот десерт из яблок. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
🩵ПП Торт из яблок🩵
КБЖУ 89/6,2/3,9/6
🍎Супер нежный, легкий , с насыщенным шоколадным вкусом без вреда для вашей фигуры торт, который оценят даже детки🍎
Бисквит
▫5 яиц
▫600г очищенных яблок
▫75г какао
▫20г рисовой муки
▫сахарозаменитель
▫разрыхлитель
Крем 🧁
▫400г сыра рикотты
▫250 мягкого творога
Конфи 🍓
▫ягоды 150г
▫5г крахмала кукурузного
▫сахзам
🥣 :
Яблоки 🍎 🍏 перебиваем блендером до состояния пюре, добавляем яйца, какао, муку, разрыхлитель и сахзам и всё перемешиваем.
Тесто должно получиться не сильно жидкое, но и не густое.
Для конфи берём любые ягоды и разминаем вилкой, можно воспользоваться блендером если любите более однородную начинку.
Добавляем крахмал и сахзам и увариваем до загустения.Даем остыть.
Выкладываем на пергамент тесто и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусов.
В это время приготовим крем.
Смешиваем мягкий творог с рикоттой и сахарозаменителем.
Крем готов ✅
Приступаем к сборке тортика.
Если у вас нет кольца для тортов, можно воспользоваться глубокой тарелкой, предварительно застелив ее пищевой пленкой.
Вырезаем коржи с помощью кольца или ножика и собираем торт по схеме:
Корж/крем/корж/крем/конфи/корж
Оставляем небольшую часть крема для обмазки.
Отправляем в холодильник для стабилизации на 4 часа, можно на ночь. Вынимаем из холодильника и обмазываем оставшимся кремом.
Украшаем по желанию и можно кушать😍
Тот, кто попробует впервые, никогда не поверит, что этот десерт из яблок.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!