🩵ПП Торт из яблок🩵

КБЖУ 89/6,2/3,9/6
🍎Супер нежный, легкий , с насыщенным шоколадным вкусом без вреда для вашей фигуры торт, который оценят даже детки🍎
Бисквит
▫5 яиц
▫600г очищенных яблок
▫75г какао
▫20г рисовой муки
▫сахарозаменитель
▫разрыхлитель
Крем 🧁
▫400г сыра рикотты
▫250 мягкого творога
Конфи 🍓
▫ягоды 150г
▫5г крахмала кукурузного
▫сахзам
🥣 :
Яблоки 🍎 🍏 перебиваем блендером до состояния пюре, добавляем яйца, какао, муку, разрыхлитель и сахзам и всё перемешиваем.
Тесто должно получиться не сильно жидкое, но и не густое.
Для конфи берём любые ягоды и разминаем вилкой, можно воспользоваться блендером если любите более однородную начинку.
Добавляем крахмал и сахзам и увариваем до загустения.Даем остыть.
Выкладываем на пергамент тесто и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусов.
В это время приготовим крем.
Смешиваем мягкий творог с рикоттой и сахарозаменителем.
Крем готов ✅
Приступаем к сборке тортика.
Если у вас нет кольца для тортов, можно воспользоваться глубокой тарелкой, предварительно застелив ее пищевой пленкой.
Вырезаем коржи с помощью кольца или ножика и собираем торт по схеме:
Корж/крем/корж/крем/конфи/корж
Оставляем небольшую часть крема для обмазки.
Отправляем в холодильник для стабилизации на 4 часа, можно на ночь. Вынимаем из холодильника и обмазываем оставшимся кремом.
Украшаем по желанию и можно кушать😍
Тот, кто попробует впервые, никогда не поверит, что этот десерт из яблок.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

🩵ПП Торт из яблок🩵

Комментарии

Комментариев нет.