💥А в т о р: krrnatali ✅Ингредиенты: Бисквит (2 кольца диаметром18 см): Яйца - 165 г (3 шт.) Сахар - 300 г Масло растительное - 130 г Мука - 160 г. Разрыхлитель теста - 7 г Корица - 3 г Соль - 2 г Морковь - 250 г Апельсин (цедра) - 1 шт. Крем: Сметана (от 20%) - 600 г Сахар - 90 г Паста ванильная - 5 г ✅Приготовление: Бисквиты: Яйца и сахар взбить в пену, добавить растительное масло, перемешать. Просеять муку, разрыхлитель, корицу,соль, перемешать. Морковь, натертую на мелкой тёрке, и цедру апельсина добавить в тесто, перемешать, заполнить 2 кольца. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке ~30 минут до сухой шпажки. Разрезать каждый бисквит на два коржа. Крем: Сметану, сахар, пасту ванили перемешать и взбить. Сборка: Кольцо диаметром 18 см проложить ацетатной лентой. Далее корж-1/4 крема-корж....-1/4 крема. Отправить в холодильник на 5-6 часов. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
ТОРТ МОРКОВНАЯ КЛАССИКА
💥А в т о р: krrnatali
✅Ингредиенты:
Бисквит (2 кольца диаметром18 см):
Яйца - 165 г (3 шт.)
Сахар - 300 г
Масло растительное - 130 г
Мука - 160 г.
Разрыхлитель теста - 7 г
Корица - 3 г
Соль - 2 г
Морковь - 250 г
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Крем:
Сметана (от 20%) - 600 г
Сахар - 90 г
Паста ванильная - 5 г
✅Приготовление:
Бисквиты:
Яйца и сахар взбить в пену, добавить растительное масло, перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель, корицу,соль, перемешать.
Морковь, натертую на мелкой тёрке, и цедру апельсина добавить в тесто, перемешать, заполнить 2 кольца.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке ~30 минут до сухой шпажки.
Разрезать каждый бисквит на два коржа.
Крем:
Сметану, сахар, пасту ванили перемешать и взбить.
Сборка:
Кольцо диаметром 18 см проложить ацетатной лентой.
Далее корж-1/4 крема-корж....-1/4 крема.
Отправить в холодильник на 5-6 часов.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!