ТОРТ МОРКОВНАЯ КЛАССИКА

💥А в т о р: krrnatali
✅Ингредиенты:
Бисквит (2 кольца диаметром18 см):
Яйца - 165 г (3 шт.)
Сахар - 300 г
Масло растительное - 130 г
Мука - 160 г.
Разрыхлитель теста - 7 г
Корица - 3 г
Соль - 2 г
Морковь - 250 г
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Крем:
Сметана (от 20%) - 600 г
Сахар - 90 г
Паста ванильная - 5 г
✅Приготовление:
Бисквиты:
Яйца и сахар взбить в пену, добавить растительное масло, перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель, корицу,соль, перемешать.
Морковь, натертую на мелкой тёрке, и цедру апельсина добавить в тесто, перемешать, заполнить 2 кольца.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке ~30 минут до сухой шпажки.
Разрезать каждый бисквит на два коржа.
Крем:
Сметану, сахар, пасту ванили перемешать и взбить.
Сборка:
Кольцо диаметром 18 см проложить ацетатной лентой.
Далее корж-1/4 крема-корж....-1/4 крема.
Отправить в холодильник на 5-6 часов.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

ТОРТ МОРКОВНАЯ КЛАССИКА - 5388360582227

Комментарии

Комментариев нет.