Хочу поделиться с вами рецептом простого, но сытного и вкусного салатика на каждый день для постного стола.

Ингредиенты проще не бывает, но вкус вас удивит и непременно порадует.
Винегрет "Белый".
Ингредиенты:
*консерв.белая фасоль в собст.соку - 1банка
*варён.картофель-3шт.
*квашеная кавпуста-400г
*репч.лук-1шт.
Заправка:
*растит.масло-5ст.л.
*чеснок-1зубч.
Приготовление:
Сваренный в мундире, остывший картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Из фасоли слить всю жидкость.
Лук очистить и мелко нарезать.
Капусту немного порезать.
Всё сложить в глубокую миску и перемешать.
Для заправки, растит. масло налить в пиалку, зубчик чеснока мелко порубить и добавить к маслу, перемешать. Дать настояться минут 20-30, масло процедить.
При подаче винегрет полить ароматным чесночным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.