Ингредиенты:- Лук репчатый - 1 кг;- Вода - 1,5 л;- Свиная шея - 2 кг;- Уксус - 3 столовые ложки;- Соль - 2 столовые ложки;- Сахар - 2 столовые ложки;- Перец черный молотый - по вкусу.Способ приготовления:Мясо нарезаем кусками и перчим.Лук нарезаем кольцами.Выкладываем в емкость слоями мясо и лук.Воду смешиваем с солью, уксусом и сахаром и заливаем мясо.Оставляем мясо мариноваться на ночь.Угли разогреваем.Мясо с луком насаживаем на шампуры и жарим до готовности.Можно подавать. Приятного аппетита!
Готовим сами
Давайте приготовим шашлык из свинины в уксусе.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 1 кг;
- Вода - 1,5 л;
- Свиная шея - 2 кг;
- Уксус - 3 столовые ложки;
- Соль - 2 столовые ложки;
- Сахар - 2 столовые ложки;
- Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кусками и перчим.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем в емкость слоями мясо и лук.
Воду смешиваем с солью, уксусом и сахаром и заливаем мясо.
Оставляем мясо мариноваться на ночь.
Угли разогреваем.
Мясо с луком насаживаем на шампуры и жарим до готовности.
Можно подавать. Приятного аппетита!