Ингредиенты: - Вода — 300 мл; - Сухие дрожжи — 5 г; - Мука — 500 г; - Капуста — 300 г; - Фарш — 300 г; - Смесь перцев, кориандр — по вкусу; - Соевый соус — 1 ч. л.; - Чеснок — 2-3 зубчиков; - Лук — 1 шт. Способ приготовления: Дрожжи смешиваем с теплой водой, солью и мукой и оставляем тесто подниматься. Капусту шинкуем и смешиваем с выдавленным чесноком, специями и соевым соусом. Оставляем мариноваться. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле вместе с фаршем до готовности. Смешиваем фарш с капустой. Тесто разделяем на несколько небольших частей, раскатываем каждую в овальный небольшой пласт, выкладываем в центр начинку и скрепляем края. Прижимаем оба стороны, чтобы пирожок стал круглым. На решетку пароварки выкладываем капустный лист, на него выкладываем пян се и готовим 35-40 минут. Можно подавать. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты!
Давайте приготовим пян се.
Ингредиенты:
- Вода — 300 мл;
- Сухие дрожжи — 5 г;
- Мука — 500 г;
- Капуста — 300 г;
- Фарш — 300 г;
- Смесь перцев, кориандр — по вкусу;
- Соевый соус — 1 ч. л.;
- Чеснок — 2-3 зубчиков;
- Лук — 1 шт.
Способ приготовления:
Дрожжи смешиваем с теплой водой, солью и мукой и оставляем тесто подниматься.
Капусту шинкуем и смешиваем с выдавленным чесноком, специями и соевым соусом. Оставляем мариноваться.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле вместе с фаршем до готовности.
Смешиваем фарш с капустой.
Тесто разделяем на несколько небольших частей, раскатываем каждую в овальный небольшой пласт, выкладываем в центр начинку и скрепляем края. Прижимаем оба стороны, чтобы пирожок стал круглым.
На решетку пароварки выкладываем капустный лист, на него выкладываем пян се и готовим 35-40 минут.
Можно подавать. Приятного аппетита!