Куриная Грудка С Начинкой В Беконе: Простейший Рецепт.
Объедение!Чтобы приготовить нежную куриную грудку с начинкой в беконе (4 порции), нам нужно: 4 куриные грудки 115 г творожного сыра 80 г вяленых помидоров 80 г черных оливок 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 16 ломтиков моцареллы 16 ломтиков бекона мед соус барбекю Готовим: Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C. Вот и все. Простое, но оригинальное и очень вкусное угощение идеально подойдет и на каждый день, и на праздник.
Лучшие рецепты!
Куриная Грудка С Начинкой В Беконе: Простейший Рецепт.
Объедение!Чтобы приготовить нежную куриную грудку с начинкой в беконе (4 порции), нам нужно:
4 куриные грудки
115 г творожного сыра
80 г вяленых помидоров
80 г черных оливок
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
16 ломтиков моцареллы
16 ломтиков бекона
мед
соус барбекю
Готовим:
Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.
Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.
Вот и все. Простое, но оригинальное и очень вкусное угощение идеально подойдет и на каждый день, и на праздник.