СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ: ЛЮБИМАЯ КЛАССИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ для фрикаделек: 300 г куриного фарша 1 ст. л. панировочных сухарей соль по вкусу для супа: 1 морковь 1 луковица 80 г вермишели 2 л воды 2 ст. л. оливкового масла 7-8 веточек петрушки соль и перец по вкусу Суп с куриными фрикадельками и вермишелью получается очень легким, но питательным и сытным. Фарш ты можешь купить готовый, или сделать его сама, а также можно добавить в суп любые специи по вкусу. Как приготовить суп с куриными фрикадельками и вермишелью Фарш выложи в миску, добавь панировочные сухари и соль по вкусу, перемешай и пока отставь. Морковь и лук нарежь кубиками и отправь в разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривай 3-4 минуты и убери с огня. Поставь на огонь большую кастрюлю с водой, и пока она закипает с формируй из фарша небольшие шарики. Затем отправь их в кипящую воду и вари 15 минут. Добавь в кастрюлю обжаренную с луком морковь, вари все вместе до мягкости овощей. Выложи в суп вермишель, посоли и поперчи по вкусу, вари еще примерно 5 минут – до готовности вермишели. Готовый суп посыпь мелко рубленной зеленью петрушки.
Лучшие рецепты!
СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ: ЛЮБИМАЯ КЛАССИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
для фрикаделек:
300 г куриного фарша
1 ст. л. панировочных сухарей
соль по вкусу
для супа:
1 морковь
1 луковица
80 г вермишели
2 л воды
2 ст. л. оливкового масла
7-8 веточек петрушки
соль и перец по вкусу
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью получается очень легким, но питательным и сытным. Фарш ты можешь купить готовый, или сделать его сама, а также можно добавить в суп любые специи по вкусу.
Как приготовить суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Фарш выложи в миску, добавь панировочные сухари и соль по вкусу, перемешай и пока отставь. Морковь и лук нарежь кубиками и отправь в разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривай 3-4 минуты и убери с огня.
Поставь на огонь большую кастрюлю с водой, и пока она закипает с формируй из фарша небольшие шарики. Затем отправь их в кипящую воду и вари 15 минут. Добавь в кастрюлю обжаренную с луком морковь, вари все вместе до мягкости овощей.
Выложи в суп вермишель, посоли и поперчи по вкусу, вари еще примерно 5 минут – до готовности вермишели. Готовый суп посыпь мелко рубленной зеленью петрушки.