Комментарии
- 19 мар 2021 21:16Антонина Файзуллина
️
- 20 мар 2021 19:51Оксана Раптанова
️
- 21 мар 2021 01:07Елена ДрожжинаКрасота!
- 21 мар 2021 09:28Любовь НАДОЛЕНСКАЯ
- 7 апр 2021 21:58Валерий Шавлюго
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔ Простые рецепты🥞
Свиные ребрышки в духовке👍
Минимум ингредиентов, а результат отличный.
Ингредиенты:
- 2-3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой-нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться😉😉😉