Ингредиенты: - куриные бёдра без кости 600 г - яйцо 2 шт. - мука 1/2 стакана - соль - приправа для курицы с розмарином - подсолнечное масло Приготовление: На куриных бёдрах без косточек делаем надрезы, убираем кожу, жир и просаливаем со всех сторон. Разрезаем на одинаковые, удобные для вас кусочки. В глубокой тарелке взбиваем 2 яйца с щепоткой соли и приправой. Обмакиваем кусочек курочки в яйце, потом в муке и отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаём наггетсы с любым соусом. Приятного аппетита.
✔ Простые рецепты🥞
Наггетсы или курочка в кляре.
Ингредиенты:
- куриные бёдра без кости 600 г
- яйцо 2 шт.
- мука 1/2 стакана
- соль
- приправа для курицы с розмарином
- подсолнечное масло
Приготовление:
На куриных бёдрах без косточек делаем надрезы, убираем кожу, жир и просаливаем со всех сторон.
Разрезаем на одинаковые, удобные для вас кусочки.
В глубокой тарелке взбиваем 2 яйца с щепоткой соли и приправой.
Обмакиваем кусочек курочки в яйце, потом в муке и отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Подаём наггетсы с любым соусом.
Приятного аппетита.