КОНФЕТЫ.

Домашние полезные и вкусные. Топ 10 вкусных супер вариантов
Любимые конфеты, приготовленные дома, еще вкуснее и полезнее! Домашние шоколадные конфеты с сухофруктами и орехами получается очень вкусными, ароматными. Этими сладостями можно радовать родных хоть каждый день!
Угощайтесь!
Шоколадные трюфели всего из двух ингредиентов
Для более сладких трюфелей:
160 мл сгущенного молока;40 гр какао-порошка + какао для посыпки.
Для насыщенного шоколадного вкуса:
100 мл сгущённого молока;50 гр какао + какао для посыпки.
Форму застелите пищевой плёнкой.Подогрейте сгущёнку в микроволновке в течение 30 секунд. Затем в чаше смешайте сгущёнку и просеянное через мелкое сито какао. Должна получиться густая шоколадная масса без комочков.Перелейте шоколадную массу в форму. Поставьте в холодильник на час.Просейте немного какао-порошка на стол. Сверху выложите застывшую шоколадную массу, уберите пищевую плёнку. Также сверху присыпьте какао.Разрежьте на порционные кусочки. Присыпьте края какао и сформируйте пальцами аккуратные квадраты.Либо вы можете нарезать их на кусочки и скатать в шарики, после чего обвалять в какао-порошке.
Апельсиновый мармелад
500 г апельсинов,300 г сахара,20 г желатина
Мандарины промойте, очистите и отожмите из них сок. В отдельный стакан отмерьте 100 мл сока, а в остальной добавьте желатин. Тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут.Влейте в сотейник 100 г сока, всыпьте 300 г сахара, доведите до кипения и варите, пока не растворится сахар.Процедите сок с желатином, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. На дно формочек уложите дольки мандаринов и влейте немного остывшую массу. Поставьте в холодильник для застывания.
Вкуснятские сырки
•Творог ( в брикете 5%)-250 г•Масло кокосовое ( можно заменить сливочным)-25 г•Подсластитель-по вкусу•Цедра апельсина- от 1/2 шт•Горький шоколад-50-60 г
Творог смешиваем с растопленным масло, натираем цедру апельсина (только оранжевую часть!), добавляем подсластитель. Тщательно вымешиваем массу.Формируем сырки. Чтобы легче было лепить, можно чуть намочить руки.Убираем сырки в морозилку на 20-30 минут.Растапливаем шоколад. Окунаем сырки и даём шоколаду застыть. Всего у меня получилось 6 шт.
Конфеты из мороженого
Пломбир — 400 г,Сухое молоко — 300 г ,Какао-порошок — для панировки
Соедините молоко и слегка подтаявший пломбир. Тщательно перемешайте. Сформируйте из массы шарики. Запанируйте в какао. Заморозьте (90–120 минут).
Конфеты из сухофруктов и орехов
Финик — 100 г,Чернослив — 100 г ,Курага — 100 г ,Изюм — 100 г,Грецкий орех — 50 г ,Мёд — 3 ст. л. ,Арахис — 50 г ,Кунжут — 50 г
Чернослив, курагу и финики мелко нарежьте. У фиников предварительно достаньте косточки, если имеются. Теперь сухофрукты, включая изюм, измельчите в блендере или мясорубке. Арахис и грецкий орех измельчите в ступке или кулинарным молоточком. Орехи соедините с сухофруктами и мёдом. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Сформируйте круглые конфетки, обваляйте их в кунжуте.
Домашние конфеты с орехами и финиками
Финики — 15–16 шт.,Орехи — 100 г ,Печенье — 100 г ,Какао-порошок
Измельчите печенье и орехи в крошку. Финики измельчите до состояния однородного пюре. Соедините ингредиенты до однородной липкой массы. Скатайте шарики. Обваляйте шарики в какао.
Домашние шоколадные конфеты
две плитки темного или горького шоколада;курага;чернослив;любые орехи.
Шоколад можно использовать любой: горький, темный, молочный — какой вам больше нравится.Сухофрукты используйте хорошего качества. Сначала их промойте (если брали на развес), обсушите бумажными полотенцами: сухофрукты должны быть полностью сухими.Если сухофрукты сухие, то сложите их в миску и залейте на пару минут кипятком, чтобы они стали мягкими и сочными. А затем обязательно просушите.Орехи для начинки можно использовать разные: и грецкие, и фундук, и миндаль. А можно вообще обойтись без них.Какие бы орехи вы не выбрали, обжарьте сначала на сухой сковороде или в духовке и дайте остыть.Каждый сухофрукт необходимо начинить орехами: просто вставьте орехи в надрез.Плитки шоколада необходимо порубить ножом или разломать руками на небольшие кусочки. Переложить в миску две трети шоколада, а оставшуюся часть на время убрать.В кастрюлю налейте до половины воды и доведите ее до кипения.Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, опускаем в нее миску с шоколадом(с большей его частью). Необходимо это сделать так, чтобы чашка с шоколадом не касалась дна кастрюли.При постоянном помешивании (деревянной ложкой или лопаткой), добиваемся того, чтобы шоколад расплавился.После того, как шоколад полностью расплавится, вынимаем его из кастрюли, добавляем оставшиеся кусочки и перемешиваем. После того, как весь шоколад станет однородным и блестящим, можно начинать делать конфеты.Застелите поднос пергаментной бумагой или силиконовым ковриком: на него будем выкладывать конфеты.Опускаем подготовленные сухофрукты в шоколад, окунаем полностью, а затем вынимаем на поднос. Удобно это делать с помощью двух вилок.Убираем их в холодное место: примерно на два часа. Шоколад полностью застынет — и конфеты можно подавать на стол.Шоколад не липнет к рукам, не тает, слой достаточно толстый. Можно сделать двойной слой.Из данного количества ингредиентов получается 40 конфет: это чтобы вам было легче рассчитать количество сухофруктов.
Домашняя коровка
-6 стаканов сахара-1 ст. ложка какао-100 г сливочного масла-2 стакана молока-3 яйца
Все компоненты смешать и варить 20 минут. Затем разлить по формочкам. Или выложить на полиэтилен. Подождать, пока застынут. Разрезать на порции.
Кокосово-Миндальные Конфеты
Сгущенное молоко 200 мл, сахарная пудра 100 г, ванильный экстракт 1 ст. л., соль 1 щепотка, кокосовая стружка 375 г ,миндаль 30 шт, шоколад 500 г
Разогрейте духовку до 175 градусов. Миндаль выложите на противень и обжарьте в течение примерно 20 минут. Выньте из духовки и охладите.Тем временем взбейте вместе сгущеное молоко, сахарную пудру, соль и ванильный экстракт. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Поместите смесь в холодильник на 30 минут.Противень застелите бумагой для выпечки. Выньте кокосовую массу из холодильника. С помощью ложки набирайте массу, вкладывайте внутрь один орех и формируйте плотные шарики. Периодически смачивайте руки, чтобы они не липли. Выкладывайте конфеты на противень, затем поместите его в холодильник.Шоколад растопите на водяной бане. Как только он полностью расплавится, выключите огонь, но не снимайте кастрюлю с шоколадом с кастрюли с горячей водой.Выньте противень с конфетами из холодильника. Накалывая конфеты на вилку, окунайте их в шоколад. Затем, когда шоколад немного схватится, при желании можно обвалять их в кокосовой стружке. Выкладывайте конфеты обратно на противень. Затем поставьте его в холодильник примерно на 45 минут.
Творожные Зефирки
Творог низкокалорийный пастообразный — 500 грамм;Молоко (лучше всего обезжиренное) — 300 мл;Желатин — 30 грамм;Ванилин — на кончике ножа;Сахар — по своему вкусу.Также по желанию можно добавить измельченные ягоды, фрукты.
Перво-наперво нужно растворить желатин в холодном молоке.Отставить емкость с молоком в сторонке, чтобы желатин набух.В чашу блендера сложить творог в хорошенько взбить, придав воздушность. Добавить в творог сахар, ванилин и, если есть, фрукты.Взбить.Осталось влить молоко с желатином. Последний раз взбить.Получившуюся субстанцию вылить в форму для застывания.Или можно разлить по формочкам для заморозки льда.Убрать в холодильник, чтобы все застыло, примерно на час — полтора.Творожные зефирки готовы.Осталось их разрезать ножом.Посыпать шоколадом, кокосовой стружкой, орехами или любой другой кондитерской посыпкой на свое усмотрение.Невероятно вкусный, легкий десерт к чаю готов. К тому же в нем минимум калорий, а потому это не отразится негативным образом на фигуре.

КОНФЕТЫ. - 932960510447
КОНФЕТЫ. - 932960510959
КОНФЕТЫ. - 932960511215
КОНФЕТЫ. - 932960510703
КОНФЕТЫ. - 932960511983
КОНФЕТЫ. - 932960512239
КОНФЕТЫ. - 932960512751
КОНФЕТЫ. - 932960512495
КОНФЕТЫ. - 932960513263
КОНФЕТЫ. - 932960513519

Комментарии