Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Народные советы, рецепты
10 янв 2019
Маслята: рецепты грибов, жареных в сметане с картофелем - ингредиенты:Маслята: рецепты грибов, жареных в сметане с картофелем - ингредиенты:
400 г маслят, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Маслята: рецепты грибов, жареных в сметане с картофелем - приготовление:
Маслята тщательно помойте и снимите со шляпок верхнюю кожицу.
Крупные маслята разрежьте на 2-3 части, а мелкие грибы можно оставить целиком.
Картофель нарежьте средними кусочками и отварите.
Лук порежьте полукольцами.
На разогретой сковороде в растительном масле поджарьте маслята примерно 20 минут, до полного выпаривания из них жидкости.
Затем добавьте еще растительное масло, лук и готовьте маслята, периодически помешивая, 5-7 минут.
Залейте маслята с луком сметаной, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты под крышкой.
Добавьте к грибам отваренный картофель, перемешайте, потомите 2 минуты и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Народные мудрости
13K участников
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Народные советы, рецепты
Маслята: рецепты грибов, жареных в сметане с картофелем - ингредиенты:Маслята: рецепты грибов, жареных в сметане с картофелем - ингредиенты:
Маслята: рецепты грибов, жареных в сметане с картофелем - приготовление:
Маслята тщательно помойте и снимите со шляпок верхнюю кожицу.
Крупные маслята разрежьте на 2-3 части, а мелкие грибы можно оставить целиком.
Картофель нарежьте средними кусочками и отварите.
Лук порежьте полукольцами.
На разогретой сковороде в растительном масле поджарьте маслята примерно 20 минут, до полного выпаривания из них жидкости.
Затем добавьте еще растительное масло, лук и готовьте маслята, периодически помешивая, 5-7 минут.
Залейте маслята с луком сметаной, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты под крышкой.
Добавьте к грибам отваренный картофель, перемешайте, потомите 2 минуты и подавайте на стол.
Приятного аппетита!