⠀ Ингредиенты: ● 700 г — говяжий фарш; ● 3 шт. — лук; ● половина батона; ● 3 шт — помидор; ● 150 мл — молоко; ● чеснок — 2 зубчика; ● укроп — 0,5 пучка; ● петрушка — 0,5 пучка; ● соль — 1 ч. л.; ● подсолнечное масло — 2 ст. л. ⠀ Приготовление: Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите. ⠀ С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. ⠀ Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки. ⠀ Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов. Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. ⠀ Приятного аппетита!
любимые рецепты
:Надежда Стародубцева
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"
⠀
Ингредиенты:
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
⠀
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
⠀
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
⠀
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.
⠀
Приятного аппетита!