Свинину нарезать крупными кусками, щедро посыпать солью и черным перцем и перемешать. Обжарить 2-3 раза в горячем растительном масле до легкого румянца Выложить в форму для запекания Добавить очищенный и крупно нарезанный картофель Репчатый лук нашинковать перышками и обжарить до мягкости В конце добавить целые дольки чеснока и мелко нарезанные помидоры. Тушить в течение 1 минуты и снять с огня. Приправить небольшим количеством соли и черного перца. Выложить отцеженный зеленый горошек в форму Добавить сверху репчатый лук, чеснок и помидоры и слегка перемешать Добавить специи + лавровый лист и измельченный укроп. Накрать фольгой и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 1 час Вынуть,снять фольгу и вернуть обратно еще на 10 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - около 1 кг картофель - 1 кг горошек - 600 г помидоры - 4 шт. репчатый лук - 3 шт. чеснок - 1 головка, целые дольки укроп - 1/2 пучка лавровый лист - 2 шт. черный перец - молотый и целые зерна паприка - 1 ч.л.
НА КУХНЕ У КЛЕО
Блюдо из записной книжки шефа Клео
Обжарить 2-3 раза в горячем растительном масле до легкого румянца
Выложить в форму для запекания
Добавить очищенный и крупно нарезанный картофель
Репчатый лук нашинковать перышками и обжарить до мягкости
В конце добавить целые дольки чеснока и мелко нарезанные помидоры.
Тушить в течение 1 минуты и снять с огня. Приправить небольшим количеством соли и черного перца.
Выложить отцеженный зеленый горошек в форму
Добавить сверху репчатый лук, чеснок и помидоры и слегка перемешать
Добавить специи + лавровый лист и измельченный укроп.
Накрать фольгой и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 1 час
Вынуть,снять фольгу и вернуть обратно еще на 10 минут
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
свинина - около 1 кг
картофель - 1 кг
горошек - 600 г
помидоры - 4 шт.
репчатый лук - 3 шт.
чеснок - 1 головка, целые дольки
укроп - 1/2 пучка
лавровый лист - 2 шт.
черный перец - молотый и целые зерна
паприка - 1 ч.л.