Роскошный картофельный рулет, который тает во рту!
Картофель отварить до готовности,размять в пюре с добавлением масла Приправить черным перцем и солью. Приготовить начинку: тунец отцедить от соуса, добавить измельченные лук и огурчики, одно измельченное яйцо, Перцы очистить и меленько нарезать,добавить в смесь. Добавить половину оливок, нарезав их мелко. добавить 3 ст.л. майонеза и перемешать до однородности Накрыть пищевой пленкой чистое полотенце, выложить пюре, прижать, придать форму квадрата. Выложить начинку на картофельный квадрат, оставляя с каждого конца по 1.5 см. Свернуть в рулет при помощи полотенца. Снять полотенце, прижать пищевую пленку к рулету, края пленки свернуть таким образом, чтобы получилось что-то вроде огромной конфеты. Поставить в холодильник на 4-5 часа. Осторожно выложить на блюдо, снять пищевую пленку Смазать рулет майонезом со всех сторон. Натереть оставшееся яйцо на терке и посыпать рулет. Украсить оливками. Подать к столу. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: картофелины крупные - 4 шт. масло сливочное - 20 г черный перец - по вкусу соль - по вкусу для начинки сладкий перец - 3 шт.средние тунец консервированный - 160 г кислые огурчики - 2 шт. лук репчатый - 1 шт маленькая оливки - 15 шт. майонез - 8 ст.л. яйца вареные - 2 шт.
НА КУХНЕ У КЛЕО
Роскошный картофельный рулет, который тает во рту!
Приправить черным перцем и солью.
Приготовить начинку: тунец отцедить от соуса, добавить измельченные лук и огурчики, одно измельченное яйцо,
Перцы очистить и меленько нарезать,добавить в смесь.
Добавить половину оливок, нарезав их мелко. добавить 3 ст.л. майонеза и перемешать до однородности
Накрыть пищевой пленкой чистое полотенце, выложить пюре, прижать, придать форму квадрата.
Выложить начинку на картофельный квадрат, оставляя с каждого конца по 1.5 см. Свернуть в рулет при помощи полотенца.
Снять полотенце, прижать пищевую пленку к рулету, края пленки свернуть таким образом, чтобы получилось что-то вроде огромной конфеты.
Поставить в холодильник на 4-5 часа.
Осторожно выложить на блюдо, снять пищевую пленку
Смазать рулет майонезом со всех сторон.
Натереть оставшееся яйцо на терке и посыпать рулет.
Украсить оливками.
Подать к столу.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
картофелины крупные - 4 шт.
масло сливочное - 20 г
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
для начинки
сладкий перец - 3 шт.средние
тунец консервированный - 160 г
кислые огурчики - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт маленькая
оливки - 15 шт.
майонез - 8 ст.л.
яйца вареные - 2 шт.