И не забудьте подать это аппетитное блюдо с большим количеством хлеба, ведь каждый захочет макать во вкусный соус
Куриное филе нарезать на стейки,приправить их солью и черным перцем. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде и немного обжарить их с обеих сторон, затем выложить на противень. В сковороду, где жарилось мясо, выложить нарезанный репчатый лук-перьями и чеснок- кубиками Как только они станут мягкими, добавить очищенную и нарезанную морковь-кружочками и сладкий перец- кубиками Добавить нарезанные грибы-слайсами и помидоры- кубиками Приправить соус солью и черным перцем,сахаром Для дополнительного аромата положить немного базилика и розмарина. Дать соусу вариться десять минут, затем залить стейки Блюдо запекать в духовке при 200 градусах 30 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриное филе - 800 г репчатый лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. зеленый грибы - 250 г помидоры - 4 шт средние соль сахар - 1/2 ч.л. черный перец базилик розмарин
НА КУХНЕ У КЛЕО
И не забудьте подать это аппетитное блюдо с большим количеством хлеба, ведь каждый захочет макать во вкусный соус
Нагреть растительное масло в глубокой сковороде и немного обжарить их с обеих сторон, затем выложить на противень.
В сковороду, где жарилось мясо, выложить нарезанный репчатый лук-перьями и чеснок- кубиками
Как только они станут мягкими, добавить очищенную и нарезанную морковь-кружочками и сладкий перец- кубиками
Добавить нарезанные грибы-слайсами и помидоры- кубиками
Приправить соус солью и черным перцем,сахаром
Для дополнительного аромата положить немного базилика и розмарина.
Дать соусу вариться десять минут, затем залить стейки
Блюдо запекать в духовке при 200 градусах 30 минут
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
куриное филе - 800 г
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт. зеленый
грибы - 250 г
помидоры - 4 шт средние
соль
сахар - 1/2 ч.л.
черный перец
базилик
розмарин