Отварите сердечки до готовности,слейте. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на масле Затем добавьте измельченный чеснок и тертую морковь, а затем нарезанные слайсами грибы Когда все овощи станут мягкими, добавьте нарезанный тонкими полосками перец Добавьте стакан томатного сока и воды 100 мл Когда закипит, добавьте куриные сердечки, специи и хорошо перемешайте. Оставить на плите, пока жидкость не испарится и блюдо не останется почти на жиру. Очень вкусно в любом виде и в горячем и в холодном НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриные сердечки - 500 г сваренных репчатый лук - 6 головок среднего размера чеснок - 5 зубчиков морковь - 1 шт.средняя грибы - 200 г свежих сладкий перец - 3 шт. средние томатный сок - 200 мл густого соль - по вкусу черный перец - по вкусу белый перец - 1/2 ч.л.
НА КУХНЕ У КЛЕО
Такой вкуснятины вы еще не пробовали.
Новинка от шефа Клео.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на масле
Затем добавьте измельченный чеснок и тертую морковь, а затем нарезанные слайсами грибы
Когда все овощи станут мягкими, добавьте нарезанный тонкими полосками перец
Добавьте стакан томатного сока и воды 100 мл
Когда закипит, добавьте куриные сердечки, специи и хорошо перемешайте.
Оставить на плите, пока жидкость не испарится и блюдо не останется почти на жиру.
Очень вкусно в любом виде и в горячем и в холодном
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
куриные сердечки - 500 г сваренных
репчатый лук - 6 головок среднего размера
чеснок - 5 зубчиков
морковь - 1 шт.средняя
грибы - 200 г свежих
сладкий перец - 3 шт. средние
томатный сок - 200 мл густого
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
белый перец - 1/2 ч.л.