Вечная классика в категории семейных воскресных обедов!

Вечная классика в категории семейных воскресных обедов! - 1007232238132
Картофель и грибы нарезать средними кусочками
Лук нарезать перышками
Выложить на большой противень и посолить.
Перемешать руками
Курицу разделать на порционные кусочки
Посыпать специями и выложить на овощи
Сверху разложить кусочки сливочного масла
Смешать водку с водой и аккуратно залить в форму
Накрыть фольгой
Поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 60 минут
Снять фольгу и вернуть обратно при 250 градусах еще на 10 минут
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
цыпленок - 1 кг
картофель - 1 кг
сливочное масло - 60 г
водка - 50 мл
репчатый лук - 3 головки
грибы - 300 г
соль - по вкусу
черный перец - 1 ч.л.
чабер - 2 щепотки
паприка - 1 ст.л.
вода - 1 ст.

Комментарии

Комментариев нет.