Вечная классика в категории семейных воскресных обедов!
Картофель и грибы нарезать средними кусочками Лук нарезать перышками Выложить на большой противень и посолить. Перемешать руками Курицу разделать на порционные кусочки Посыпать специями и выложить на овощи Сверху разложить кусочки сливочного масла Смешать водку с водой и аккуратно залить в форму Накрыть фольгой Поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 60 минут Снять фольгу и вернуть обратно при 250 градусах еще на 10 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ цыпленок - 1 кг картофель - 1 кг сливочное масло - 60 г водка - 50 мл репчатый лук - 3 головки грибы - 300 г соль - по вкусу черный перец - 1 ч.л. чабер - 2 щепотки паприка - 1 ст.л. вода - 1 ст.
НА КУХНЕ У КЛЕО
Вечная классика в категории семейных воскресных обедов!
Лук нарезать перышками
Выложить на большой противень и посолить.
Перемешать руками
Курицу разделать на порционные кусочки
Посыпать специями и выложить на овощи
Сверху разложить кусочки сливочного масла
Смешать водку с водой и аккуратно залить в форму
Накрыть фольгой
Поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 60 минут
Снять фольгу и вернуть обратно при 250 градусах еще на 10 минут
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
цыпленок - 1 кг
картофель - 1 кг
сливочное масло - 60 г
водка - 50 мл
репчатый лук - 3 головки
грибы - 300 г
соль - по вкусу
черный перец - 1 ч.л.
чабер - 2 щепотки
паприка - 1 ст.л.
вода - 1 ст.